中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴友风采] 欢迎推荐前线论坛第五届金驴奖十佳风云驴友候选人

居然没列入  深林虎哥
……

也该列上 山那边、静司令 等人的……
竺海 发表于 2013-11-9 19:57
居然没列入  深林虎哥
……

谢谢,我还是一头新驴,还在学习过程中。烟台的户外很多强驴,只是不甚了解,说不出太多的理由,但名声在外的,如雷贯耳的还有好多,比方林野,托尼、知青哥等我就不一一到出大名了,都应该在风云人物之列
深林虎哥 发表于 2013-11-9 20:29
谢谢,我还是一头新驴,还在学习过程中。烟台的户外很多强驴,只是不甚了解,说不出太多的理由,但名声在 ...

虎哥这样也真是太谦虚!太客气了!!!

风格真高!!!  
深林虎哥 发表于 2013-11-9 20:29
谢谢,我还是一头新驴,还在学习过程中。烟台的户外很多强驴,只是不甚了解,说不出太多的理由,但名声在 ...

我想推荐飘渺,她热情,积极,美丽大方,驴友活动他都能帮助别人,外出她跑前跑后为驴友服务。{:soso_e182:} {:soso_e182:} {:soso_e181:}
百灵鸟518 发表于 2013-11-10 12:09
我想推荐飘渺,她热情,积极,美丽大方,驴友活动他都能帮助别人,外出她跑前跑后为驴友服务。{:soso_e18 ...

赞同,理由一样一样的

竺海 发表于 2013-11-9 19:57
{:9_191:}{:9_191:}{:9_191:}
居然没列入  深林虎哥
……

户外太大,强驴太多。。。。。。。。。。。。
竺海 发表于 2013-11-8 10:11
“候选驴友必须具有团队精神、正确的户外理念和安全意识,有吃苦耐劳的品德并且深受论坛坛友的喜爱。”

...

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
竺海 发表于 2013-11-8 10:40

算了
就这样简单提交了吧……

{:soso_e142:} {:soso_e142:}
{:11_241:

又想到了 云天翼 多好的户外领队……     多好的驴友……     今年的扬州兴华油菜花…… 云台山等     …… 吸引了多少人……………………