中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 恐龙哥哥

[驴友风采] 欢迎推荐前线论坛第五届金驴奖十佳风云驴友候选人

谢谢兄弟姐妹们的厚爱和信任,大家的高度评价俺不敢当,所有的一切都是俺应该做的,也是心甘情愿的,因为我是姐姐,因为我是后勤保障。谢谢各位,因为这是我分内的事,所以就别占名额啦,名额给真正的金驴兄弟姐妹们{:soso_e183:}
水蜜桃 发表于 2013-11-6 14:58
谢谢兄弟姐妹们的厚爱和信任,大家的高度评价俺不敢当,所有的一切都是俺应该做的,也是心甘情愿的,因为我 ...

水密桃姐姐,一直就是高风亮节,好的事情总想着兄弟姐妹,付出在前,享受在后。
这都是值得我们大家学习,不推举姐姐还推举谁呢。
推荐:劈劈:真正的女汉子,理由都在论坛帖子里,大家看的到的
      当年一知青:知青老哥今年真是忙活,参加的长线短线丰富多彩,为人就更不用说了,堪为户外的楷模
坛里可谓“风云”的团队和驴友也许不少,但如果仅各选其一的话我推荐:

优秀团队:17783  

有组织 有纪律  有热情  一年来风生水起 既愉悦了自我 又扩大了驴友在人群中影响

优秀个人: 劈劈

有目标 有能力 有资历 一年来尝试各种新玩法 成就烟台户外新高度 不断向驴友的高级阶段迈进
林野 发表于 2013-11-7 08:55
坛里可谓“风云”的团队和驴友也许不少,但如果仅各选其一的话我推荐:

优秀团队:17783  

掌声送给劈劈,心中偶像,女汉子。。。。。。。。。
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
“候选驴友必须具有团队精神、正确的户外理念和安全意识,有吃苦耐劳的品德并且深受论坛坛友的喜爱。”

试着推荐一下:
优秀驴友大致包括--1劈劈2托尼、林野3知青4土匪5鸿雁6勇敢7雪花8马上疯猴9水蜜桃1、深林虎哥………………大漠之风等~~
优秀团队:17783、静司令大南山徒步队、昆嵛山游击队……
呵呵,反正只是推荐候选人,貌似还木有人数限制。。。

具体理由:
一、优秀团队
1、17783 人数众多,活动多多,活力无限……帖子多,影响大!
2、静司令的大南山徒步队,安全、持久、定时--有规律,为户外检验、培养和锻炼了众多新人……也开展了不少的老少皆宜徒步、登山活动,很是活跃了论坛气氛灯。
3、昆嵛山游击队,若说徒步队有广度,参与者众,这游击队就很有深度!参与者水平高!不只是在圈内影响大,口碑好,小小的我,也居然在圈外--户外圈外----木人知道我爬过山的某个圈子----听到过某人高声称赞那无缘谋面的名声在外的游击队!…………
优秀驴友:
1、劈劈:烟台户外新高度!无需另提别的……
2、当年1知青:参与活动多,发帖大,质量高……+特友善、热情、有活力、好体力的强驴……也是强烈推荐!
3、托尼:知名的游击队**主任,热心肠,培育?了众多的新驴,介绍了很多的昆嵛山驴行……线路和经验等等
4、勇敢的心-1:参与活动多,发帖多……
5、土匪:强驴+发帖影响等~~
6、鸿雁向南方:参与活动多多,发帖多多,影响大而好……
7、雪飞扬:
7、大漠之风:活动多,文章美,影响大。
8、雪花飘飘:强驴+帖子多+活动多……
9、马上疯猴:牟平野驴之家的一优秀代表…………活动不少,帖子也很不少。。。

10、林野,一日小五台+游击队等……………………
       雪飞扬,西藏解毒之旅+隋唐古道+里口山+牙山+…………活动多多,帖子多多质量也很是不错!…………(这个真该 排名再使劲靠前的…………我就暂且不改了)
       水蜜桃,17783 的有影响的一大代表!
       深蓝裙等……

我该另找时间回来编辑一下的

也没有限制推荐多少人~  发表于 2013-11-25 05:35

算了
就这样简单提交了吧……

反正有没有人数限制什么的……

又不是具体投票 …………