中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

[走遍昆嵛] 金山湾的诱惑--齁死人不偿命

照片 3385.jpg 照片 3386.jpg 照片 3387.jpg 照片 3381.jpg 照片 3382.jpg 照片 3383.jpg 照片 3384.jpg
照片 3431.jpg 照片 3432.jpg 照片 3433.jpg 照片 3434.jpg 照片 3435.jpg 照片 3436.jpg 照片 3437.jpg 照片 3438.jpg
照片 3443.jpg 照片 3444.jpg 照片 3445.jpg 照片 3439.jpg 照片 3440.jpg 照片 3441.jpg 照片 3442.jpg
照片 3459.jpg 照片 3460.jpg 照片 3461.jpg 照片 3462.jpg 照片 3463.jpg 照片 3464.jpg 照片 3465.jpg
照片 3466.jpg 照片 3467.jpg 照片 3468.jpg 照片 3469.jpg 照片 3470.jpg 照片 3471.jpg 照片 3472.jpg 照片 3473.jpg
照片 3478.jpg 照片 3479.jpg 照片 3480.jpg 照片 3474.jpg 照片 3475.jpg 照片 3476.jpg 照片 3477.jpg
照片 3485.jpg 照片 3486.jpg 照片 3487.jpg 照片 3488.jpg 照片 3489.jpg 照片 3490.jpg 照片 3491.jpg 照片 3492.jpg 照片 3481.jpg 照片 3482.jpg 照片 3483.jpg 照片 3484.jpg
成色真好!
现在的自然熟的葡萄,该有多甜该有多好吃啊!{:soso_e124:}{:soso_e102:}

真想让洞给我也发两箱……

真的很馋~~  谢谢黑哥  发表于 2013-10-30 10:41
小海,俺昨天才收到洞洞的葡萄,真不错,  发表于 2013-10-30 09:47
嘿嘿,谢谢! 我上Q去问问价钱~~  发表于 2013-10-29 14:43
现在也不晚哈绿蝈蝈  发表于 2013-10-29 14:18
{:soso_e113:}
非常感谢
在哪 有机会去围观  带一车人去 拉一车东西回 (偷偷告诉我哦)

搂手出现,洞洞需谨慎哦。。。。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-10-30 09:47
QQ小床  发表于 2013-10-29 19:05