中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有朋自淄博来崮山攀岩,不亦乐乎

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

自从凯乐石团队在崮山开线以来,崮山已经拥有了20多条各种难度的线路,吸引了青岛、济南和河南岩友过来交流,崮山岩场在山东省境内,除了青岛外我个人觉得是最好的岩场了,作为咱烟台攀岩爱好者,我觉得我很幸运,当然喝水不忘打井人,感谢疯子、文献等等,以及凯乐石寻岩团队的无私奉献,才让我们有了这福气。
    淄博岩友玄鸟于飞、石秀和山风慕名而来,他们已经走过很多岩场,体会了不同风格的岩石。玄鸟和我基本同时起步接触攀岩,由于比我刻苦、比我有灵性,已经达到5.11级别难度,而我还在5.10c左右摇摆,惭愧,惭愧。说起秀哥,认识的岩友无不称赞其水平和为人,在秀哥这个年龄还能有如此强烈的攀岩兴趣,能保持高频度的练习,值得我们学习。山风,这伙计我接触的少,只是在淄博一块大碗喝酒大块吃肉过,还不知道他攀岩水平这么厉害,这次在“三姐夫”陪着我反反复复磕线,实在是让我感动。

对不住山风,找了半天没找到个正脸的,哈哈

评分

深海 + 8 赞一个!

玄鸟于飞先以“澳洲前夕”热身,这个难度对小鸟来说的确很轻松,即使“on”掉已经绝不在话下。

秀哥在热身,车队同学在观摩

玄鸟在攀登“假装愉悦”线路,凯乐石开线的赵四开完线后,说这条线爬起来会很愉悦,结果疯子,大龙和山鹰等爬起来没有一个很愉悦的,于是乎被改名为“假装愉悦”

这条线的难点在第三把快挂,今天同样难为了一下秀哥、小鸟、山风和车队。

路过给姚明同学捧捧场
路过给姚明同学捧捧场不算灌水吧
路过给姚明同学捧捧场
路过给姚明同学捧捧场
路过给姚明同学捧捧场