中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兰儿

锦衣溪行

闲住两日,某下午无聊,提议开车去千灯古镇一转,吃罢午饭便上路,大约半个时辰,便踏进熙熙攘攘的牌楼大街,只见路边店铺热闹,各式流行音乐外加促销声不绝于耳,远远地望见廊桥上满是人,恰逢十一长假,千灯里花枝招展。进入千灯古镇,令人膛目结舌,咋一看,以为自己误入西游记之盘丝洞外景地一般,满眼皆是着古装准备拍照的游客,忙坏了做摄影生意的店家,更有甚者,裙袂飘飘的少有美丽,皆光怪陆离之形象,着实令人大跌眼镜。更有甚,街上走着的普通形象也是搭配的难以想象,不由得想起一首儿歌:头上有犄角,身后有尾巴.......”逃离般的离开千灯,车返锦溪。千年昆曲发源之地,今日竟如此这般。

照片 145_副本.jpg
        回到锦溪,顿觉幽静可人。品茗闲坐,酒酿圆子。次日驱车回到上海,晨与闺蜜带我医院瞧病治疗,昏昏然从麻醉中醒来,并无不适,却去除了小疾缠身之心结,陪在床前的闺蜜,早已无言以对,眼里有眼泪,饱满的,生动的眼泪,可我不知道该不该流下来。生命中有你,夫复何求?患难中有你,无语言谢。上天垂爱我,因有你们,我的挚友姐妹,如影随行,贴心贴肺。这一场场邂逅,是我人生至美。  

照片 111.jpg

照片 117.jpg

不知兰版最近身体可好些?要好好保养啊~  发表于 2013-11-1 21:03

评分

紫罗兰 + 10 身体是重要的!
玛兰 + 8 赞一个!

照片 079.jpg

照片 080.jpg

【END】

俺也喜欢,可惜不是俺养滴,俺养了个罗威纳。这个是在锦溪偶然碰到滴,蹲着跟它玩了半天。  发表于 2013-10-27 19:45
俺喜欢这小狗狗。你养滴?  发表于 2013-10-27 17:29
图文并茂,高雅的需要慢慢品。回味无穷。太棒了。

好有感觉。  发表于 2013-10-27 10:10
真的很雅致的小景
真资,真资,真小资~

那二十二楼写的有点让人。。。。。。。{:soso_e154:}
有机会,希望也能去。
喜欢这种意境,把身体养好哈!
前日见兰儿,身体已好许多、脸上已有光泽、神采奕奕~这样就很好{:soso_e163:}

很是谢谢俺亲亲滴琪琪姐记挂,俺好许多了,“俺终于不咳嗽了”。哈哈!期待和幸福跟你一起得瑟忙活滴时光啊。  发表于 2013-11-13 13:37