中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

出售一些大乳山的门票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

以前组织活动  剩下一些门票   原价50 现在25一张出售  有需要的跟我联系  13695354444   
使用期限是到今年年底
大乳山我带烟台论坛近500名网友去过 评价极高  绝对值得一去  是夏天避暑渡假的首选之地
照片我QQ空间里有``QQ号码 6113332  请注明烟台女人街
我要几张,给留一下,具体几张下周确定~~
再请问:军人、记者、教师,景区是否有优惠?有无学生票?
我要几张,给留一下,具体几张下周确定~~
再请问:军人、记者、教师,景区是否有优惠?有无学生票?
叶茂 发表于 2009-7-31 23:01

除了警管证和导游证  其他的证件包括学生证都是半价  还是25元     1米2以下免票
谢谢!本周内确定需要几张~~可能涉及的很多人都有各种证(还有老年证忘说了)~~
又,景区走一遍,强度如何?体力一般的70岁老人会累吧?应该可以选择只走精华区域吧~
70岁以上的老人是免票的     只有1,2处地方需要爬    强度不高属于休闲