中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 拉风

[驴友风采] 小青,你在南山还好吗?

禅心婉转真拉风,佩服
谢谢各位的拜读,拉风不再一一回复。平凡的日子里总有一些东西被我们深深埋在心底需要发酵一下。平时我很少来这里,稀里糊涂的注册后没有发过一篇贴子。我也没有想到,我的前线第一篇是献给豪哥,和你们一起追忆那些欢乐那些痛。亲们不哭,擦干眼泪,豪哥依然那么如大哥如师长般的百般呵呵护我们行走下去。该释放的释放完了,生活还是要继续,爬山更是要继续。而且相信生活中总是笑颜大于所有。我们要坚强。

拉风的文章深切委婉,再一次使我泪眼朦胧,怀念豪哥,愿豪哥英魂常回南山,不要让寂寞的小青像我一样想你断肠。{:soso_e115:}
拉风  好  !我们要像豪哥  虎哥一样   绝不能以任何理由放弃 。勇敢向前    。咱们17783是一个大家庭。也不会抛弃任何一位兄弟姐妹。抬起头 向前看。
碎心石 发表于 2013-10-26 10:05
拉风  好  !我们要像豪哥  虎哥一样   绝不能以任何理由放弃 。勇敢向前    。咱们17783是一个大家庭。也 ...

面对曲折,我们更加团结,更要勇往直前、、、
拉风,好文采,真性情!

该释放的释放完了,生活还在继续,快乐还要继续。。。说的真好!
拉风绝对的才女加强驴!!!
{:soso_e153:}
写的真好{:soso_e179:}
再顶