中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清泉之音

站桩日记

都得慢慢来
今早5点半到6点40站70分钟,下午陆续站了半小时,中间一会儿高桩一会儿低桩,晚刚站15分钟朋友来电话,戴着耳机边聊天边站l小时零27分钟,原来以为聊天影响入静,功感不会很强,结果站到1小时后左腰肾部又开始发热。这两次后腰发热都是站到l小时后才出现。
坚持的真好
昨天周六,早起站1小时,吃了早饭去拜访老师,老师给纠正了桩姿,让我有什么感觉随时汇报,有了师傅心里踏实了,下午4点多才回,一觉睡到11点30,按老师教的姿式站桩1小时,平常站高桩1小时己经不在话下,老师教的偏低桩,而且胳膊也抬高了,这1小时好容易才站下来。今早站了l小时,中间夹杂中高低桩。
学习了

:)  发表于 2013-11-18 10:35

下午站35分钟,晚饭后肚子涨,站了半小时中桩10分钟低桩,低桩效果真的是立竿见影,站完出了汗肚子舒服多了,休息了会乘胜追击又站10分钟低桩。今早站10分钟上厕所,又从5点55到6点40共45分钟,先半小时中桩再10分钟低桩最后高桩休息一会儿收功。
是不是能来个桩的照片,多高啊?
勇敢的心-1 发表于 2013-11-19 07:58
是不是能来个桩的照片,多高啊?

我的低桩在师傅那儿也许就是中桩{:soso_e112:} 上午站30分钟,下午刚站35分钟,低桩对人的体力、毅力和心理太有挑战性了,最后的几分钟,两股颤颤,基本是咬着牙挺下来的。再练下去,大有变女汉子的可能!
昨晚边看连续剧边站桩45分钟,现在主要站中低桩,入静要求不高,主要也没办法入静,光顾咬牙切齿地坚持,看电视转移注意力倒是个不错的方法。站完腰有些酸胀。今早站40分钟。
您是在哪里找到的老师啊?