中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色蝴蝶

[驴友风采] 17783紫蝴蝶夜爬分队,5.1前每周三6.20在梅园集合,5.1后时间改为6.30夜爬小记持续中

0.jpg 11.13日夜爬继续中,还没来得及写帖子,已经有好几个人应战了,期待大家一路同行!

今天不错,晚上凉风习习,我和勇敢都与5.40已到达指定地点,快6点时玛雅也风风火火赶来了,随之是党紧随其后,梦想和烟云在玫瑰园等候,本来尘埃和紫陌尘烟也早打好招呼要来,结果一个爬磁山了,一个生病了没能随行,有点遗憾,不过大家以后还有的是机会相聚的{:soso_e112:} 。我们今晚走得有点急,风风火火到玫瑰园时正好碰到峰峰已恭候在那里,梦想还没来,我们就再利用等梦想的时间分享了玛雅带来的苹果,好甜啊,这时梦想准时出现还带了大枣,哇,绝了!都勾起大家的馋虫了都没吃够{:soso_e120:} ,这时大家照了合影准时6.30开拔。玛雅和烟云是第一次跟着夜爬,玛雅不仅仅是第一次夜爬,还是第一次爬山{:soso_e120:} 领她走的野路,她有点不太适应深一脚浅一脚 ,还直呼欺负人{:soso_e120:} ,不过体力还不错,我也相信她有耐力,所以在大家的互相鼓励下,她俩还是蛮不错的都跟上来了,峰峰和梦想在后面收队负责美女们的安全,党和勇敢前边开路,一路狂搜,但对于党来说这速度还不算什么,今天还挺照顾大家的,走的比他平时要慢一些,因为上次我们抄近路超越他了,死活这会要看着我们不让我们作弊{:soso_e120:} ,等到平路时我们大家都跑起来了,空气中弥漫着泥土和秋叶浓郁的香气,感觉好清新!玛雅还有观天象的本能{:soso_e120:}说月亮很圆但有很多风圈,估计明天有大风。不知是否属实,拭目以待! 在路上还吃着玛雅带来的小食品,开心极了!照片还在准备中请耐心等待..... 134969464535122100.jpg
夜驴

坚持就是胜利!坚持就是特色!坚持就是亮点……
蝴蝶写的不错。17783就是棒。
哈哈又夜爬了,可惜我爬山和修车,没有来得及,下次跟上
冰糖葫芦 发表于 2013-11-14 00:09
夜驴

坚持就是胜利!坚持就是特色!坚持就是亮点……

{:soso_e120:} {:soso_e182:} 谢谢葫芦
蓝雪儿 发表于 2013-11-14 00:49
蝴蝶写的不错。17783就是棒。

谢谢雪姐支持{:soso_e178:}
深林虎哥 发表于 2013-11-14 04:48
哈哈又夜爬了,可惜我爬山和修车,没有来得及,下次跟上

谢谢虎哥精神支持,真的希望你能和我们一起让我们都有家的感觉{:soso_e120:}
蝴蝶就是蝴蝶,说话办事都有煽动性,羡慕嫉妒恨!最后是超赞!

蝴蝶,有号召力的美女,支持