中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色蝴蝶

[驴友风采] 17783紫蝴蝶夜爬分队,5.1前每周三6.20在梅园集合,5.1后时间改为6.30夜爬小记持续中

美丽的天使 发表于 2013-11-7 08:17
支持!锻炼身体,开心快乐!

{:soso_e163:} {:soso_e178谢谢天使姐姐支持,希望以后还可以同行
冰糖葫芦 发表于 2013-11-7 08:19
热烈欢迎夜爬。。。。照片真给力,很有深夜的味道。。。

{:soso_e113:} 谢谢葫芦,就是希望哪一次能和你一起活动哦{:soso_e112:}

千啊,俺今清早起来写帖子那只和你一样没保存全没了,最后时间来不及了草草了事,还没检查呢,可能标点都不对{:soso_e140:}

黑玫瑰 发表于 2013-11-7 08:19
蝴蝶加油。
必须顶,呵呵。。。。。。。

{:soso_e178:} 黑哥啊啥时后一起活动呢,很期待呢
林野 发表于 2013-11-7 09:02
有图有文字 真阔惜 照片有点虚

谢谢林野前辈{:soso_e120:} 谁说不是呢,晚上相机真不给力{:soso_e143:}

{:soso_e120:} 谢谢亲{:soso_e152:} {:soso_e178:}
深蓝裙 发表于 2013-11-7 14:19
真情实感的流露,赞一个,好活动,再赞一个

艾玛我就是凑合着记下流水账,真希望你能来哈,这活就不用我干了{:soso_e120:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-11-7 16:55
黑哥啊啥时后一起活动呢,很期待呢

必须滴一起活动。。。。。。呵呵

哈哈,金口玉言终于开口了,谢谢版主鼎力支持哈{:soso_e113:}