中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫色蝴蝶

[驴友风采] 17783紫蝴蝶夜爬分队,5.1前每周三6.20在梅园集合,5.1后时间改为6.30夜爬小记持续中

黑玫瑰 发表于 2013-10-23 15:18
蝴蝶,终于开始招蜂引蝶了哈,希望引来更多的爬山爱好者。此处有掌声

黑哥词用的准{:soso_e113:}

勇敢,不带儿这样滴
本来么事,你一说,准出事{:soso_e120:}
冰糖葫芦 发表于 2013-10-22 19:24
去不了也得搅和一下

{:soso_e113:} 欢迎搅合
黑玫瑰 发表于 2013-10-24 11:15
勇敢,不带儿这样滴
本来么事,你一说,准出事

俺想多引点蝶到裙子帖子里哪只上这了{:soso_e101:} 期待黑哥通行啊{:soso_e112:}

谢谢恐龙哥哥的大力支持{:soso_e112:}
深林虎哥 发表于 2013-10-23 13:41
这个召集帖可以放到我们的约伴帖子里吧,蝴蝶

嗯,可是俺是想放裙子的西山有约帖子里谁知上这了,而且我明明是删了的怎么还有呢{:soso_e101:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-10-24 19:13
嗯,可是俺是想放裙子的西山有约帖子里谁知上这了,而且我明明是删了的怎么还有呢

哈哈,这也是歪打正着,没看到龙版主都支持了
深林虎哥 发表于 2013-10-24 19:14
哈哈,这也是歪打正着,没看到龙版主都支持了

对啊,感激不已呢{:soso_e120:} 可能是恐龙哥哥给恢复的吧,我都把照片上西山有约里了{:soso_e120:} 不记得这边还有,也谢谢领导大驾光临希望多指教{:soso_e112:}

{:soso_e143:}
紫色蝴蝶 发表于 2013-10-24 19:17
对啊,感激不已呢 可能是恐龙哥哥给恢复的吧,我都把照片上西山有约里了 不记 ...

还大驾光临呢、也没个沙发坐坐、只能都空挤进来探探了{:soso_e113:}