中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

红叶、泉水、大明湖。(增补几片)

本来看帖了打算不回滴,反正楼主也要感谢不是{:soso_e144:}

可帖子文图美奂,不觉还要顶!

顶顶更健康  发表于 2013-12-17 09:23
原来深海的片子漂亮,语言幽默,是一贯的啊,才华横溢啊,必须要赞一个

能得到才女的表扬,实乃一大幸事~  发表于 2013-12-17 09:24
深海 发表于 2013-10-22 13:47
空气不太好,雾很重!回程中有序好一通埋怨济南这个破天气,的确如此!

山景美色不错,先来一张。解解馋 ...

美不胜收,百看不厌。{:soso_e113:}
春藤 发表于 2013-10-24 21:12
与前线论坛初次结识,还不太熟悉板块的浏览方式。因而耽搁了最佳欣赏评论回复帖子的时间段。惋惜!

当时不明白在前线如何发帖子,我把去红叶谷的帖子发在17论坛上了,嘻嘻

看到有序这张照片,就想起深海批评我的话语在耳边响起,嘻嘻。回家后一直在检索自己。

我什么时候批评过你呀,我是不是又该检讨了呐?  发表于 2013-12-17 00:13

是,眼真尖哈。  发表于 2013-12-17 09:23

大明湖我几年前去过的。
济南红叶谷是我一直向往的地方啊!!!
您的片片拍的别致,俺选了几张收藏了,多谢!
济南章丘还有个百脉泉很不错,值得一去啊!
春藤 发表于 2013-12-16 21:01
看到有序这张照片,就想起深海批评我的话语在耳边响起,嘻嘻。回家后一直在检索自己。

有序站在大明湖边发呆,看你想抓拍,我急忙拉有序一把。你有点发火的样子我好紧张。其实,我没明白这样抓拍出来的效果真实。我的意图是想让有序有个心理准备。回头想想是我错了。检讨人应该是我呢,(*^__^*) 嘻嘻……
绿雨海 发表于 2013-10-22 14:24

分,也忍不住少加了几次 ……

老海这分就这么挥霍了{:soso_e120:}

连这都不懂~~呵呵。  发表于 2013-12-18 22:10

评分

绿雨海 + 8 挥霍? 是一直没舍得用好不好~

{:soso_e102:} 真漂亮