中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深海

红叶、泉水、大明湖。(增补几片)

影子的油画~
红叶谷 580.jpg

上边的几幅,只起个名,自我揣度也算切题。有点卖瓜的味道了。嘿嘿

从心里说。这次大团队活动,热闹而快乐。玩的就是心情嘛。

人多,不意味着可以为所欲为。

大家都是在相互尊重的前提下,通过论坛走到了一起。又是从现实工作中放飞驴行。

言谈之间,再相熟的人也要学会尊重对方。

羞人也辱已!这与适度的开开玩笑完全不同。

又跑题了。{:soso_e112:}

这张片子把我拉回到了大明湖。这是我用镜头一直瞄了好久才得到的瞬间。看看蓝鱼儿和陆军大哥一路上互相照料。切蹉手艺。这两家伙一下子看到我在远处瞄着他们,连忙

各自尴尬,哈哈哈

是蓝鱼儿剥夺了我求知问摄的位置~
{:soso_e145:}
红叶谷 593.jpg

大海参家的瓜不糙。  发表于 2013-10-24 20:09
来了----------大明湖的夏雨荷?{:soso_e144:}

就在我们一起要坐车回到济南奥体中心与爬臧龙峡的筒子们汇合的时候,走到一路口,不知谁说了一句,这不就是有序说的大明湖的夏雨荷么?忙转身瞄准,于是就卡嚓下了这么个济南版的夏雨荷~{:soso_e120:}
红叶谷 598.jpg

哦,原来夏雨荷介个样。  发表于 2013-10-25 22:40
是我提醒的。。。。。。。我看见美女跟看见帅锅的眼神儿一样亮!  发表于 2013-10-24 20:22
我们在山上还念叨深海那,只为那没喝上的小米粥{:soso_e127:}

你们在山上还喝小米粥来?  发表于 2013-10-25 17:19

哈哈,介绍一下那天中午我们的午餐吧。

看着这不太丰盛的淡饭。我们大家都说山上的同志们一定吃的比我们好。

我们都很后悔没跟着上山驴一番,也很后悔来到了这特没驴劲的休闲地儿。

大家吃的也没什么胃口了,尽管个个肚子逮的溜圆溜圆滴~~~~~~

{:soso_e151:}
红叶谷 599.jpg
深海 发表于 2013-10-24 20:25
哈哈,介绍一下那天中午我们的午餐吧。

看着这不太丰盛的淡饭。我们大家都说山上的同志们一定吃的比我 ...

{:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e151:} {:soso_e141:}

此人此时脸色如此之凉!  发表于 2013-10-25 17:19
嗯嗯,再来一张红烧大鸡翅吧!

这都是谁逮滴呢?

山上的同志们一定不希得吃这些个破东东吧?
{:soso_e109:}
红叶谷 604.jpg

哈哈,真有不怕事儿闹大滴人~  发表于 2013-10-24 21:03
据说山上的桶子们吃肠吃的都想吐。。。。。。。。  发表于 2013-10-24 20:37
哎玛,这好象是用粘米做的叫什么来着?这饭也太一般般了吧。

把大米做为好饭逮了,这不就是我们小时候的感受吗?

热呼呼的饭呀,好想吃一吃山上的风中凉餐,感受一下驴的风味~~~
红叶谷 605.jpg

嘻嘻!这是俺滴六菜一汤。。。。。。  发表于 2013-10-24 20:46
听说烟台也有这家的连锁?抽空咱得去看看。嘿嘿。{:soso_e120:}
红叶谷 609.jpg
回程了,沿着济南护城河的岸路,我们走向集合地~~~

红叶谷 610.jpg