中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[见闻] 这一片红叶

一开始上山见到的这棵杏树,满树黄中隐红的叶子,似乎让人想到了炎热的七月、那些挂满枝头的黄杏。
即便就要离去,也要把最美好的一面留在这个自然世界让人们忆念和怀想,也许这就是杏树的品格。
而我,之前可是从没见到也更未意识到的。

评分

绿雨海 + 10 支持!

到三合塔后沿杜鹃坡下山,看到一棵满是红叶的小树,在强烈阳光的照耀下竟然被拍成了黄色的居多,难道这就是金色阳光的强力作用?

多乎哉? 不多吧~~  发表于 2013-11-11 21:01
感谢加分!有些忒多了吧~  发表于 2013-11-11 13:40
哈哈哈~~这只是黄的啊~  发表于 2013-11-11 07:50

或许你见过杜鹃花,也看到过杜鹃叶子,但在这样的季节,你见过杜鹃是什么样子吗,那些各色满树的叶子令我相当惊讶。
杜鹃的魅力,简直太神奇了!
或许,她具有的无穷魅力是我们难以穷尽的。

评分

绿雨海 + 10 精彩! 真没理会这杜鹃~

{:soso_e113:}

评分

绿雨海 + 8 谢谢分享

看这一棵,竟是黄绿相间。

评分

绿雨海 + 8 很给力!

山那边 发表于 2013-11-11 05:11
看这一棵,竟是黄绿相间。

感谢绿版主这么多的加分!{:soso_e163:} {:soso_e160:} {:soso_e156:} {:soso_e183:}
致谢!{:soso_e183:}
山那边 发表于 2013-11-11 05:05
或许你见过杜鹃花,也看到过杜鹃叶子,但在这样的季节,你见过杜鹃是什么样子吗,那些各色满树的叶子令我相 ...

最近如有时间的话嫩可以抽点时间去看看{:soso_e112:} {:soso_e113:}
再过几天恐怕就降温了。
顺祝绿主任开心、好运!{:soso_e176:} {:soso_e175:} {:soso_e163:}

谢谢谢谢……

祝嫩也开心!好运!

真想去走走……但愿这三二天还有时间……

弱弱的问,大南山的那蛇,现在已经猫在家里了吧?我一个人去走的话…………

花司令!表吓人~     嫩怎么 这么坏…………  发表于 2013-11-11 21:08
大南山的那蛇就喜欢绿色的,特别是绿雨海,估计储存你一个人也够它过冬的了  发表于 2013-11-11 18:30
绿雨海 发表于 2013-11-11 15:13
谢谢谢谢……

祝嫩也开心!好运!

是的,那小青估计已经进入冬日的美梦了。
好象据资料可查,一般气温到12度,小青就基本猫家里,不出来活动了。这个嫩就放心好了{:soso_e112:}

评分

绿雨海 + 8 很给力!

谢谢谢谢
那明后天努力找点时间去走走看!

去了嫩就大开眼界吧,估计比我看到的还要好些,另多拍些片子带回来发发,估计比俺的强多了啊  发表于 2013-11-11 21:39
我通知纪检的去查岗  发表于 2013-11-11 21:20