中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[见闻] 这一片红叶

喜欢海的阿美 发表于 2013-10-24 06:01
那只有去山那边的大南山了,前可看海,转身可看红叶,两不误啊。

这主意不错,不过俺有点纳闷,嫩是喜欢海的阿美怎么对山上的红叶开始感兴趣了呢,难道象人家那谁说的是的真的不喜欢大海了吗?{:soso_e120:} {:soso_e144:}
感谢阳光频道、一路阳光、阿美、黑玫瑰 、马上疯猴等亲们浏览并顶本帖子,辛苦了{:soso_e183:}来者有份,一人一朵小花外加一大碗马来西亚可可豆煮好的纯正正宗黑咖啡{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e120:}{:soso_e113:}
后面的显示不出来阔别怪俺啊{:soso_e144:}

进来看看

今天也是见过一抹红……

秋红~

最近一段时日,有红叶的地方很多,大南山也真不少,这冬日前的秋红确实很让人心动哈  发表于 2013-11-1 19:37

忍不住停车去路边多看了几眼……

无图无真相,嫩自个独享不好~不好~  发表于 2013-11-1 19:39
山那边不但有一片红叶,还有不错的文片!
绿雨海 发表于 2013-10-31 22:53
忍不住停车去路边多看了几眼……

无图无真相,嫩自个独享不好~不好~  {:soso_e113:}

那,我早早找出来亮亮……呵呵  发表于 2013-11-1 20:59
人在旅途 发表于 2013-11-1 09:42
山那边不但有一片红叶,还有不错的文片!

久仰人在旅途{:soso_e183:} ,期待枫叶正红正浓的时节与先生相逢于“霜叶红于二月花”的旅途。。。

评分

琪琪 + 10 赞一个!
深海 + 8 赞一个!

拍的真美!{:soso_e179:}

嘿嘿,是啊拍的真美,哪天咱也能拍出这样的片子就好了,代表作者感谢驴野仙踪赞美!嘿嘿  发表于 2013-11-4 23:08

这一片红叶之后,大约过了还不到半个月,来看下下面的红叶