中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[见闻] 这一片红叶

哈哈哈

很不赖

诗写的水平比以前没有大的提高,片子水平倒长进不少{:soso_e144:}

呵呵哈哈~ 这点评,开眼~~  发表于 2013-10-22 19:44
隋蓝说片子光影几乎没有,有些直观,隋兰也说色彩有些不美,就将就着看看吧,没有表现出实景的美有些兑不起那一片山。旦柿,走过了看到了不拿点东东出来觉得实在兑不起那一片叶红叶绿的,虽然这东东很不咋地。 诗..   发表于 2013-10-22 18:24
第一张片子因为有了人物,整个片子陡然有了人文的色彩了。赞一个!

不管什么人物,哪里是风景,独爱那染秋的红叶,沾尽秋霜秋雨秋风,为自己濡染,为自己飘摇

逗乐呗{:soso_e112:}
看嫩笑的美的,该不是跟10楼的回复有关{:soso_e120:} {:soso_e113:}

这一路的红叶,嫩是走过的,阔系那次叶子没红,这次红了而嫩没去{:soso_e112:}
不过看嫩笑脸真象这一路的叶红{:soso_e144:}
深海 发表于 2013-10-22 12:55
诗写的水平比以前没有大的提高,片子水平倒长进不少

隋蓝说片子光影几乎没有,有些直观,隋兰也说色彩有些不美,也就将就着看看吧,没有表现出实景的美有些兑不起那一片山。旦柿,走过了看到了不拿点东东出来觉得实在兑不起那一片叶红叶绿的,虽然这东东很不咋地~~,凑和着看看吧。 {:soso_e117:} {:soso_e144:}
阳光频道 发表于 2013-10-22 13:47
第一张片子因为有了人物,整个片子陡然有了人文的色彩了。赞一个!

谢谢阳光阅帖{:soso_e183:}
那天也是,阳光很给力,原以为早上的阴云会阻挡拍照,没想到上山不久云散了,太阳出来了,这才有了红叶的一路艳丽。。。{:soso_e176:}
深蓝裙 发表于 2013-10-22 15:15
不管什么上人物,哪里是风景,独爱那染秋的红叶,沾尽秋霜秋雨秋风,为自己濡染,为自己飘摇

裙子哪嫩才是真正的才子加诗人,如果那些片用了嫩的文字,那才不失风雅哪{:soso_e113:}
是 啊,我有幸参加了蓁山穿越,秋天来了,风叶红了,山菊盛开了,我们赶上了霜降之前享了红叶美景,那天春光明媚,白云朵朵,晚秋的季节是迷人的,它多情婉约给人不一样的感觉,秋天的阳光温暖而舒服,清凉的秋风一路伴随着我们,免不了的浪歪,拍照,忍不住的穿越每一片树林,怀抱大把的鲜花,路上还遇到了摩托骑行,都挣着享受秋光的美,红叶的美,我很开心的和大家说着话,我可以让自己很快乐,有阳光,有鲜花,人间就有爱,写在每一天浪漫的回忆就会带给我们美好的,美好的,明记在心地的美丽画面。