中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山那边

[见闻] 这一片红叶

阳光与枫叶争辉,自然啊无限哟俊美!{:soso_e120:}

古大军长大侠,哪有嫩这样的?忒有些很非常否不厚道,加个这么大个的分分还隐藏地这么严实,幸亏我今晚从头仔细看了一遍,这嫩要俺说嫩啥好呢,只一句:人品让额折服的无体投地,下次见面什么话甭说了,上酒...  发表于 2013-11-8 22:58

评分

古风 + 12

暗香•枫红

十一午后。阳光短暂烈,漫步南山。清冷寂然,唯绿松与红叶艳。转气象台西去,无绪中,枫叶浓红。
但怪得,松外疏红。香冷入心中。北国。正寂寂。叹惜与路遥。冬雪初到。翠尊易泣。
绿红无言相忆。长记曾携手处,红树压、山然冷碧。又片片、吹尽也,几时见得。

不对吧,好象嫩以前说过的还是叫虱人耐听,哈哈~  发表于 2013-11-6 22:02
哎玛呀,好久没见诗人出词了~  发表于 2013-11-6 18:23

评分

琪琪 + 10 欣赏!

真美

{:soso_e113:} 谢赞{:soso_e183:} {:soso_e163:} {:soso_e156:}
山那边有一片美景,有一份儿深情,令人向往......

当然说这些,并不是说我的心灵就美啊,只是一颗平淡老去的心。  发表于 2013-11-6 22:10
惊动大漠高才女了,不好意思啊。美实际是无处不在的,只要有一颗美的心灵。  发表于 2013-11-6 22:08
山那边的景色的确诱人{:soso_e179:}
人只向往远处的美景,忽略了眼前的美景
{:soso_e142:}{:soso_e142:}
山那边有,山这边也有,呵呵
了不得了,看来上隐了,这词都出来的。

再逗逗,七绝八绝的也要出来蹦达蹦达了~{:soso_e144:}
查了下片子的参数,手机拍的,历害!

最大光圈2。6!牛机一个~

一开始还以为是新进了单反了~{:soso_e143:}

谢深版关注并吹嘘!哈哈  发表于 2013-11-6 23:11
大漠之风 发表于 2013-11-6 07:20
山那边有一片美景,有一份儿深情,令人向往......

惊动大漠高才女了,不好意思啊{:soso_e183:} {:soso_e160:} 。美实际是无处不在的,只要有一颗美的心灵。
当然说这些,并不是说我的心灵就美啊,只是一颗平淡待老去的心。{:soso_e120:}