中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[坛技介绍] "怎样赚取论坛金钱”

按叶版吩咐,试着介绍一下现在的论坛赚钱方法。

貌似很不难……

大的方法,大致是有三种的:

第一:回帖--这个很简单。针对任意一贴,随便说点自己的相应观点即可。每一个回帖,可以赚取金钱2个

第二:发帖--发新的主题帖……貌似这也很不难。每发一个新的主题帖,金钱是可以赚取五个

第三:领取每日的金钱奖励
    具体步骤:
一、点击页面右上角的快捷导航(图一)。
二、点击“任务”。
三、点击“新任务”--红包类任务(图二)。
四、点击“立即申请”

那每日10个的金钱,就到手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

也可以直接点击快捷导航左侧的“每日奖励”领取每日红包~~  发表于 2013-10-21 22:22

评分

叶茂 + 6 辛苦啦!

注:上文所述领取每日10个金钱的第三步,常常是无需做的……一般的,点击了“快捷导航”之后的“任务”,就可以在这个新的界面直接点击那个“立即申请”,你就可以得到每日可赚的那十个金钱…………

有时候,你是需要在左边的 那些任务 里选择那个“新任务”才可以进入这个领取十个金钱的 界面……

另外,大体上,无论高中初级的会员,都是有资格在每日申请这10个金钱的。我有几次是没有成功申请到手,原因不明(  应该不是因为此前的没连续登陆……)。

疑似新注册会员是不可以的。

本帖子中包含更多资源

另作一点补充,
在平时,论坛里的这个金钱,大家都是不大在乎的……
我确凿的知道这样两码事-----

一件是,在过去的这一二年,烟台的某知名论坛曾经办过一个抢楼赚小米手机的活动,当然略微有点附加条件----成功抢得楼层的那位,在拿到那小米手机前,账户上得有某个数额的金钱,以便可以用它来买…… 结果有位老兄很幸运的抢到了那个20000?楼,却木有足够的金钱来买那手机……那伙计临时抱佛脚的到处借也是没能如愿拿到那块手机,后来,按照规则,有相邻楼层的另一兄弟侥幸得手了……

另一件是,大约是08年前后,国内知名的IT网站ZOL 的那论坛是结合一些商家的推广活动,办过一个用Z币换购小数码的活动,那时的MP3、优盘神马的还小有点吸引力,我记得某大班的一小号叫做“大坏猫”?抑或“*坏猫”(也是一版主--我就不去查了……)就曾经到处借钱,那伙计是河南的,人不错,大约也很是从我这边借走一些譬如五七万……然后用上百万那钱换了个主板或者别的好东东……
另有一些论坛,是时常借助换购活动来分发一些小饰物或者吉祥物什么的……这些东西,用现钱是买不到的…………

或许,因为这点,嫩也该多少积攒点钱~~
{:soso_e113:}

其实,zol的那个玩的是“拍卖”,看谁出价高……我或许是多说了一位数--就是,那大坏猫是用了十余万买到了一件东东……  发表于 2013-10-22 08:57
顺便贴一下,现在的金钱榜的前九名……

{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

我的天,嫩这行长的存款该也是多得很的~~ 嫩也不知道吧~ 呵呵  发表于 2013-10-21 22:08
原来我有这么多钱呀,自己都不知道呢.要是能换真金白银多好  发表于 2013-10-21 20:44
绿雨海 发表于 2013-10-21 20:30
另作一点补充,
在平时,论坛里的这个金钱,大家都是不大在乎的……
我确凿的知道这样两码事- ...

还是电脑版主见多识广呀!确实我也听说全国性某专业论坛,论坛币很有用,比如开商铺等需要多少论坛币以上~~~好多新人都用人民币购买,论坛币多的可以出售赚真钱~~32的真金白银梦想也许猴年马月会实现{:soso_e112:}

总版这就太抬举了……  发表于 2013-10-22 08:54
哪年是猴年呀?我等不及了  发表于 2013-10-22 07:42
啊?我的钱不花,该排第几啊?给了鱼2000,花了3个牌子钱,好像还有个是1500的,强烈要求卖章换回钱来!

嫩真不知道啊?我恰巧正在讲这一章……嫩去看看~~ 呵呵  发表于 2013-10-21 22:35