中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[走遍昆嵛] 17783昆嵛山论刀,九发观摘果,黑龙潭饮水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

今年某日,群中一高人在废品堆中觅得神铁一块,经另一大师指点说此铁要是托一位大师能打造成刀一把,那定能所向披靡,一统江湖。今日此刀经过千锤百炼,终于成型。古有华山论剑,今天为了庆祝此刀出世,特举行昆嵛山论刀大会。囧司令号令一出,群雄相应,参加大会的各路英雄有囧囧、勇敢、映荷、兰姐(+1)、兴梦、石头姐(+n)、裙姐、峰峰(+1)、地平线、前世重楼(+1)、春雨清风、红梅、敬东、荷塘月色、虎哥(+3)。加号后的英雄作为神秘嘉宾到场,至于那些加号后的神秘英雄到底是谁?咱们下段分解。

是群英荟萃,不是萝卜开会

话说,上山时,此刀被重重破布包裹,群雄一路护送,此次群雄上山路线为正门-黄连口-七口陵-九发观-黑龙潭。一路大家兴奋异常,因为神秘嘉宾的出场,那更是群雄轰动,那就是虎哥为了此次大会取消了另一重要活动,带着季风姐,天随人愿和海之缘三位高手也来捧场。大家站在昆嵛山顶,看着此刀破布而出,群雄交头称赞,到底此刀如何,以后专门开帖论述。至于此刀应为何名,大家也是议论纷纷,有人说就叫屠龙刀吧,有人说此名不妥,山下有黑龙潭,你拿着屠龙刀这是来踢馆是吧?况且今天本来有雨,为何没下?还不是黑龙大哥的功劳吗。所以名字暂时空缺,准备让大家回家微博投票。在山顶时,还遇到棒子一群,就听着思密达啊思密达,还在山上烤肉产生PM2.5污染昆嵛山空气,那地平线大侠当时还想到了朝鲜半岛尚未统一,当时就准备去削棒子,但考虑到国际影响也就作罢。论完道和刀,大家山顶把酒言欢。那是各种好吃好喝的,特别是季风姐包的包子,囧囧做的蛋汤,海之缘的奶茶,峰峰的鸡爪,裙姐的粥粥还有石头姐的无敌小辣椒,那真是没得说。其他人主要没请我吃,所以不知道啥味儿。具体看照片吧。
酒足饭饱之后,群雄准备去黑龙潭喝水,结果途经九发观,这道观,你要是不仔细看都不知道是道观,经过高人指点后,我们还是没看出是道观,倒是观前几个银杏树则是果实累累,作为见过大世面的群驴们,闻着那臭臭的味道,临时决定不放过这个占便宜的机会,那是石头、木头,木头+绳子全上,一顿薅啊,最后一看还整下一块大树枝。善哉善哉,这当年丘道长栽的树啊,罪过罪过。群雄如何出手,看照片和视频吧。
由九发观下来,来到黑龙潭,据我传说,这黑龙潭可能是黑老李在山上的行宫,就是那个秃尾巴老李,他后来不是闯关东到了东北,现居黑龙江中,不是现在某一天还会回山东老家探亲么。老李那是好人啊,大家去看他,哪儿能下雨呢。潭中那水,好啊,我打了一升回来,煮过之后泡了我珍藏多日的好茶,那味道,别说了,十几块钱一斤的茶竟然喝出了几千块一两的茶味儿。另外,潭边一棵树,形似龙爪,美女们纷纷上去留影,这是老李大哥在托着你们啊。当然男士们识趣,没敢上去,怕被扔下去。
随后我们在德刚的两位老师的相声声中下山,大家那个高兴啊,连第一次参加的荷塘月色潇湘雨季等人都不感到劳累了。相声就不说给大家听了,随后看照片吧。

评分

恐龙哥哥 + 10 很给力!
机器猫 + 10 很给力!
古风 + 10
花妖 + 4 赞一个!
托尼 + 8 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0
抢沙发

抢沙发

好帖子

帅哥美女齐聚一堂啊{:soso_e163:}
萝卜们开完会,准备上山
刀在何人之手,此人也
另有高手护送

哈哈,这么重要的宝刀护送,有这两位大侠何以能担此重任?难道这俩大侠一位是胡风后世嫡传弟子,一位是小李飞刀的后人?哈~  发表于 2013-10-21 09:32
暗中保护,光线挺暗吧
意思是你来抢啊
高手

暗中保护的很到位哪!顶则个,,,呵呵  发表于 2013-10-21 09:33
保护宝刀
来到山中
山很美
女侠们,特别推荐白衣小女侠
勇敢写的好,赞一个!很想跟囧走,因为回招远喝喜酒,不能如愿,只有下次喽{:soso_e183:}
大寨主——虎哥
和领导合影
德刚的二位师傅