中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 港城的哥

[驴友风采] (视频)17783 一起去飞

谢谢你的支持,我会更加努力。
深蓝裙 发表于 2013-10-21 15:59
终天在朦胧之后见到卢山真面目,制作得精彩

初步研究视频制作,正在摸着石头过河。
跟着虎哥走,吃喝穿不愁。
港城的哥 发表于 2013-10-21 22:47
跟着虎哥走,吃喝穿不愁。

这下子压力大了啊!的哥我也在学习视频制作呢,一样走一步看一步
向的哥学习。。。。。。。。。。。
留住美好记忆,
深林虎哥 发表于 2013-10-22 07:00
这下子压力大了啊!的哥我也在学习视频制作呢,一样走一步看一步

为使17783越来越好,我们共同学习,互相交流,一起进步。
黑玫瑰 发表于 2013-10-22 09:22
向的哥学习。。。。。。。。。。。
留住美好记忆,

你最近学的怎么样了?应该初见成效了吧?

哎,汗颜~~~~~~学生有点笨,还请老师多多指教啊  发表于 2013-10-23 15:28
很棒的 视频  终于看见了{:soso_e142:}快乐与你我同在

此回复虽有且仅有一个表情,我却看懂了它的内涵,此处无字胜有字,它深刻地表达了千千的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,字字珠玑,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下 ,足可见千千扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及超脱凡世的创新能力。实是佩服佩服!虽然只有一个表情,却是点睛之笔,妙笔生花,意境深远,叵测高深,照应前文,升华主题,把千千的感情表达得淋漓尽致,给人无限感叹和感慨,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,顶贴中之绝笔。{:soso_e104:}
又看一遍,顶