中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

学习小绿自言自语赚钱帖

看着电视,没想到高秀敏的女儿也出来了,叫李萱,挺漂亮的一个小女孩。
句号胖的不行了,整个一个圆球~

句号本来就是圆的嘛,不胖就不对了  发表于 2013-10-22 07:44

卖醋翁
不是这样的,优秀管理章是给的古风,去年8月加的,今年8月掉的  发表于 2013-10-23 22:54

卖醋翁那个应该是优秀管理章换的会员章.你这个名字做会员时没记得挂优秀会员章,优秀版主卸任后都是给改换成优秀会员章了
楼主真会自娱自乐。经我鉴定:楼主心理很健康,自言自语基本没有消极低沉内容。

谢谢  发表于 2013-10-24 09:57
看见大山就喜欢,但满山遍野全是石头块的地方真不多,快到临沂的平邑了吧,这满山都是,农家种点地都是种在石头缝里,这粮食到可以说是从石头缝里蹦出来的。
路边那种的啥啊?也红的要命,看着和红叶一样的红,但看那叶子应该不是香山红叶那种。

就看着好看,告诉路边的,不知啥树  发表于 2013-10-24 10:11
是不是火炬树?  发表于 2013-10-24 10:10
只是听电话描述,他们到了这个山顶上有一片草地,这片草地正是一个人的头型,鼻子,眼,耳朵都有,得从更高处看,据了解说是一个天人留下的,地方不好上,甚是羡慕,哪次赶上去补课~
怎么小花猫的名字注册不了,谁还给设置的敏感词?就这三字还敏感词?有没有搞错,俺在书院就能成{:soso_e115:}
好久没去书院得瑟了,回头去给老地主填填堵~

阅~ 大坏蛋一枚。。。  发表于 2013-10-24 10:48
『 召集约伴 』 (2)
户外活动,A A 相约,商业领队,自由结伴

版主: 落烟, 不会游泳的鱼
1029 / 2万 10月26日烟台广播亲子游无染寺
2013-10-24 10:16 如石
------------------------------------------------------------------------------------
如石发的啥?看不到