中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

学习小绿自言自语赚钱帖

看电视唱歌的,都飚那么高的音,你说要是憋不住正好赶上放屁,不会一下把音掉下来么{:soso_e101:}

亏你想得出! 嫩可真有才~~  发表于 2013-10-20 14:16
人都给带走了,还在那大放厥词,真是受不了。
古风 发表于 2013-10-18 22:02
今天路过河北涉县,那路两边的山上红的、黄的,还真是美妙无比,层林尽染,咱也学着用上了。

天!卖醋的也能整这么让古风恶心的词啊?
愚昧无知,用这个形容还是比较恰当的,其实做的是恶事,要说其是心底坏,那倒未必,但确实是害人的东西,接触的不都出事了么?看吧,还会有的,心甚痛之!
38°柠檬茶 发表于 2013-10-18 22:30
天!卖醋的也能整这么让古风恶心的词啊?

其实我是喜欢那在好似云雾里的高山,那么险峻,一大块的山石突兀出来,要是有首好的古筝之音,坐在那上面,手拿小茶壶,直接塞在嘴里,很好,很好。
再搬个板凳等着看各种痛~~{:soso_e141:}
古风 发表于 2013-10-18 22:34
其实我是喜欢那在好似云雾里的高山,那么险峻,一大块的山石突兀出来,要是有首好的古筝之音,坐在那上面 ...

我不得不说,古风越来越文了~~嗯,很文~{:soso_e141:}
这是赚钱帖,跟小绿学得,我得嘟囔他,他转给大鱼1000块,我也傻乎乎给了2000,还被老A 收去400块的税款,这不赶紧自言自语咋能收回来

我不但学了,还给了2000,加上税收是2400员  发表于 2013-10-20 15:02
你说错了,我不是给了他1000!  发表于 2013-10-20 14:18
哈哈哈 你就彪吧! 管什么都跟着别人学!  发表于 2013-10-20 14:17
38°柠檬茶 发表于 2013-10-18 22:36
我不得不说,古风越来越文了~~嗯,很文~

你给一文还是2钱,现在偶很缺钱,努力赚钱中
古风 发表于 2013-10-18 22:38
这是赚钱帖,跟小绿学得,我得嘟囔他,他转给大鱼1000块,我也傻乎乎给了2000,还被老A 收去400块的税款, ...

能不能不这么俗得跟在人家屁股后面解释原因?能不能不这么小心眼得为了点身外物跟小绿绿学嘟囔?

不能,你给加点钱就行  发表于 2013-10-18 22:43