中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

学习小绿自言自语赚钱帖

自打惊了以后没动静了

自打精了以后确实没续了,今天来说说奇事异闻,话说在那河北的一处所在的山上,有这么一棵树,海拔高的地方很难有树,大多都是草地荆棘,却独独这山上有这么一棵树,一般人也到不了此处,他神奇在哪呢?就是这棵树可以自己跑了,什么时间能看到这棵树的变化呢?晚上,白天一般他就在那,一到晚上你再去看,他不在了,到早晨,他呼的一下就回到原位,说实话这地方不能说,但事情是前真万确的,当着故事听也是不错的。
还有那大石蘑菇,也是会动,就在那山洞里面,他来回移动,高兴时翩翩起舞,当然这些神奇的所在是悬崖峭壁,可单单就在这悬崖峭壁中就有这么一个洞,就有这石蘑菇,常人到不了此处,到的人是缘分不浅,进去的路是仙人临时接的,去时看着小路很是好走,但凡出来后小路无影无踪,那洞却在山壁中,恍惚隔世的感觉,真是气象万千啊。
真佛神龛,一般人都看见神龛里供奉着佛祖他老人家,哪知在那高山顶上有那么一个小洞,还的会缩身术才能进去,洞口有一棵细细的小树,据传说,这棵小树竟然是当年祖师插在这的香头变化长成的。听着是笑话,说的是万般认真,因为这地方是自己亲自去的,在这神龛下也是直上直下的悬崖,远处有当年的长城,现在都成石头堆了。
话说这长城不知经过多少年,多少风雨变成这石头堆,一看就不是明长城,那是砖石结构,在这堆石头上长出的一朵朵小花,有点紫色,看着是漂亮,但是你要听到这种花的来由,你就会很不舒服,相传这是当年修长城死的人的怨气化成的。
这几年走过不少地方,大多不能在网络上提起,遇到好多漂亮的景象,前年吧,那是个晚上,应该就是8月15,当时傍晚还在延庆的一个山上刚下来,接到电话要赶紧赶到五指峰,这可是南辕北辙的地方,包上车将近5个小时赶到了,山中正下着小雨,有要求也得上啊,就冒着雨,打着头灯,走啊转啊,晚上走顺着走的是盘山公路,基本到半山腰了,这个漂亮啊,平生第一次,我是超上了,看到的是什么?8月15的月亮,那么圆,那么亮,刚刚走过云层,月亮下面是白白的云海,见过云海,那都是在白天,试问下,有几个人能见到8月15晚间的云海?

评分

32号嫁给你 + 4

晚上在山里走,尽量不要一个人,最好三个以上,这个山里动物很多,那次在百花山上,一只老豹子带着一只小豹子追一只山羊一直到了半山腰了,也不知这豹子在这么陡峭的悬崖是怎么上来的,到我们身边大约十米多的地方了,才停下来看着我们,我们十多个人呢头灯齐刷刷的照过去,那豹子的眼那个亮啊,直直的瞪着这边,好在他一转身走了。可能是我们的头灯起了作用,他也不知道这些发光的东西是什么,但它离开也没马上离开,跟了好长时间,弄得我们走的好辛苦,当时夜里雾气,露很多,弄得全身都湿透了,到山底下天才蒙蒙亮。
当然还有好多动物,像狗獾,那次从潭柘寺塔林那徒步去王平,走在半路看见它,可能是娘俩吧,你喊一声,俩东西转身往后看,那个整齐,同时转身,同时回头,再喊再同时转身,同时回头,往前走时好像喊着口号,走的那个整齐。