中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 古风

学习小绿自言自语赚钱帖

现在的高速路不高速了,太原到晋城的高速原来限速120公里每小时,现在100了,局部地区80,我赶马车好了
上个厕所回来,想起了解手,这不在山西么?原来是在移民的路上,都不愿意走不是,就绑起来,要方便的就把手解开,慢慢的就这样成了解手的名词了~也不知是真的是假的
古风 发表于 2013-10-18 22:47
上个厕所回来,想起了解手,这不在山西么?原来是在移民的路上,都不愿意走不是,就绑起来,要方便的就把手 ...

还有这一说啊

恩恩  发表于 2013-10-19 18:35
山西的面条是直接用机器压在锅里的,这么长时间了,还是第一次见到,看着炒着的面条样子很好,但不敢吃,怕水土不服拉肚子~

哼!

古风 发表于 2013-10-18 22:47
上个厕所回来,想起了解手,这不在山西么?原来是在移民的路上,都不愿意走不是,就绑起来,要方便的就把手 ...

哎呀呀

这大军长,
说你点啥呢么好呢!

你知道我肯定会进来的,你也知道我肯定该骂你的{:soso_e113:}

我暂且先放过你……

早早把那题目给改了,免得遭茶、32她们BS和 瞧不起……

你看,你看,你那帖子也是说了那么多,而且也加了权限,额这是向你学习嘛~
不知点评给不给钱啊?要不是太浪费了

嗯,显示给2钱~  发表于 2013-10-22 00:20
试验一下  发表于 2013-10-22 00:20
想起一个事来,好多人撞邪,有时看见一个小人一直跟着自己,这是个什么东西呢?其实它正是女人的经血不注意给扔在见阳光的地方,如果天气好经过三个月的暴晒,那股精气就会化成这么个东西,很邪性,遇到了怎么办呢?赶紧把鞋脱下来倒着穿,反过来追它,这东西就会无影无终~
有坏事就有好事,还有这么个事,我忘了该叫他什么,就是你在厨房里忽然间好像看见个小矮的白胡子老头,你也别害怕,你赶紧看橱柜的米袋子什么的,如果见米面增多了,也别害怕和高兴,这是好事,但你千万不能说,不能告诉任何人包括家人,那样他就不会来了~