中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

学习小绿自言自语赚钱帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

开篇借着小绿赚钱的方式细说奇闻乐事,说说游记,胡吃海喝的经历,嘻嘻哈哈体现娱乐精神,缘由就是赚钱,编辑一下,接着继续

这一个帖子赚了多少啊,还加精,高。我也开一个去,呵呵  发表于 2013-11-16 07:00
呵呵,这就精了~~果真精了。。。  发表于 2013-11-15 22:13
精支都出来了.看来不精不行了,小伙伴们,我真的精啦  发表于 2013-11-12 10:51
可怜,连个加分的也木有~~俺就不特意为你去买VIP了~~精支一个!  发表于 2013-11-9 21:36
他们说,我学的是乌鸦叫  发表于 2013-11-7 13:56
头一句一定要精彩才有可能加精。 啊的破锣嗓子,怎么加?  发表于 2013-11-7 13:36

评分

绿雨海 + 1 精彩! 要不,我还是奉献一次吧。免得,.

你还别说,像小绿那赚钱贴发到那么多页,我还真不知道能不能坚持到
今天路过河北涉县,那路两边的山上红的、黄的,还真是美妙无比,层林尽染,咱也学着用上了。
真想就在那莽莽的太行山上走一遭,细想药王孙思邈在80多岁时还在太行山上行走,那是多么令人向往的事。
快到潞城时发现往晋城走的路多了一条,好像从河南安阳、林州通往山西的高速路也打通了,现在可以通行了,这样到太行山大峡谷是方便多了。
只是在高速上快速的前进,什么时间能停下车,也学着驴友一样钻进深山老林呆上一天呢,好多景致离自己其实很近,只是匆匆路过,来不及细细观看
路过武安时,那北武当的路牌,还有那女娲庙,几次想停下来,估计几个年头都是那么想想而已
忘了,先去把每日奖励收了{:soso_e113:}
10元,加上自言自语的,能有20块了吧~~
虽然吃的饭是晚了些,但这山西小炒肉吃起来正好是个香,连皮肉放些辣椒圆葱,再吃个豆腐{:soso_e113:}老豆腐,一个土豆丝吃人家两碗米饭,86{:soso_e101:}

这豆腐果然很贵  发表于 2013-10-19 07:32