中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪花自游行

[驴友风采] 箭扣我的爱

呵呵
挺好挺好~~
箭扣是绝对该早早去走走看看的
精彩!好多美女呦!{:soso_e102:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

我是十一期间去的,那时候枫叶还没有红,现在满山的红叶真的非常美
依旧笑春风 发表于 2013-10-19 11:37
我是十一期间去的,那时候枫叶还没有红,现在满山的红叶真的非常美

是啊,十一人有点多,路上也会堵,确实很美{:soso_e181:}

好片子,见长城内外,唯余茫茫
箭扣箭扣,我的梦
深蓝裙 发表于 2013-10-21 16:04
箭扣箭扣,我的梦

非常值得一去的地方,去年的梦今年的现实,{:soso_e142:} {:soso_e185:}
深蓝裙 发表于 2013-10-21 16:02
好片子,见长城内外,唯余茫茫

哈哈《沁园春·雪》毛泽东   北国风光,千里冰封,万里雪飘。   望长城内外,惟余莽莽;   大河上下,顿失滔滔。   山舞银蛇,原驰蜡象,欲与天公试比高。   须晴日,看红装素裹,分外妖娆。   江山如此多骄,引无数英雄竞折腰。   惜秦皇汉武,略输文采;   唐宗宋祖,稍逊风骚。   一代天骄,成吉思汗,只识弯弓射大雕。   俱往矣,数风流人物,还看今朝。{:soso_e120:} {:soso_e112:}