中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 留侯论

细数恩爱的日子——知了猴篇

看了楼主的帖子,大都是秀恩爱的。。。。
古训:家丑不可外扬。所以都是恩爱的了。[0080]
我看的脸红了......
不但是脸红,好肉麻的。看来二婚就是有激情
跟几婚是没关系的:@ 关键是在合适的时间合适地点遇到合适的人:loveliness:有的人一辈子也遇不到,那才是最可悲的:'(
不但是脸红,好肉麻的。看来二婚就是有激情
大眼儿 发表于 2009-8-28 13:33

哈哈,别嫉妒,要不你也来一次:lol
眼红也好,肉麻也好,关键是我们看到了生活中的幸福。
能从忙碌而平淡的生活中精炼出幸福的甜美,这已经是生活的智者了!
欣赏留版!感觉留版的生活就像摄影一样,善于发现美和创造美。
我们很多时候缺少的就是留版这样面对生活的眼睛和心灵。[43]
眼红也好,肉麻也好,关键是我们看到了生活中的幸福。
能从忙碌而平淡的生活中精炼出幸福的甜美,这已经是生活的智者了!
欣赏留版!感觉留版的生活就像摄影一样,善于发现美和创造美。
我们很多时候缺少的就是留 ...
小默 发表于 2009-8-31 09:30

呵呵,非常感谢小默的支持!
俺到现在都不明白,后羿能射掉9个太阳,为啥就射不掉一个月亮,让嫦蛾妹妹一人孤独的在月宫里候着,连个说话的人都没有:loveliness:
我看的脸红了......
看海2009 发表于 2009-8-27 20:31
真可爱...............害羞的男淫:lol