中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 米老琰

[原创视频] 视频《小五台归来话真谛》

18# 益兴机筛
谢谢分享~~~:handshake
那天看作品就觉得很熟练的手法~~小米文理兼修,综合素质很棒,前途光明!
叶茂 发表于 2009-7-31 00:50

谢谢~~
小米也是偶然接触到这个软件,为班里的活动做过一次视频。
其实,不只是小米,对一般年轻人来说,都不是难事。小米可能在音乐方面会有些独到的想法。:)
小米可能在音乐方面会有些独到的想法。MILAOYAN 发表于 2009-7-31 09:36

这个,是欣赏的品位,很难得。也是我最想向小米学习的。。。
佩服!非常喜欢!
这个,是欣赏的品位,很难得。也是我最想向小米学习的。。。
前线 发表于 2009-7-31 13:23

您太客气了。最需要学习的是小米。:)
佩服!非常喜欢!
山水 发表于 2009-7-31 15:03

:handshake
米老,您好。:lol:handshake看了几次视频,发现您把我拍的不错。不知原版删了没有,如果还有,麻烦您把照片发到我的邮箱里----(xglsmallball@126.com),谢谢您了。:handshake
米老,您好。:lol:handshake看了几次视频,发现您把我拍的不错。不知原版删了没有,如果还有,麻烦您把照片发到我的邮箱里----(xglsmallball@126.com),谢谢您了。:handshake
小皮球 发表于 2009-8-8 22:05

放心,原版都好好地保存着呢,如果不是急用,你要有点耐心,我最近忙晕了。:lol
米老,那我就静候佳音了:lol:handshake
米老,那我就静候佳音了:lol:handshake
小皮球 发表于 2009-8-10 21:22

我已把照片发你邮箱了,包括开始的共10张,全是压缩后的。原片已刻了盘,放在家里,如需要再跟我联系。
不好意思,让你久等了。:handshake