中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

服装我喜欢less,鞋子我喜欢哈森。买衣服鞋子不爱到处逛,只去看自己喜欢的品牌,省事。
less的服装面料以棉,麻,丝,毛为主,多数为休闲款,各种主题体现了设计师的个性设计理念,极少用艳丽的颜色,朴素大方,做工较细致,穿着较舒服。
less的服装面料以棉,麻,丝,毛为主,多数为休闲款,各种主题体现了设计师的个性设计理念,极少用艳丽的颜色,朴素大方,做工较细致,穿着较舒服。
我买鞋子主要看做工,穿着舒适是第一要求,其次要求皮革的质量,款式颜色当然要挑自己喜欢的。
       貌似跟楼主有很多相似之处,鞋子我也喜欢哈森,不知为什么,他家的鞋跟特别耐磨,鞋子从不磨脚,近年来也很喜欢棉麻的衣服,品牌不是太固定,也总有喜欢的几个牌子,宽松,舒适的为主,那些需要干洗的都束之高阁了(也没几件),真丝的一般也不买,打理起来太费劲!需要熨烫的也尽量不买,喜欢那种洗完了抖搂抖搂就能穿的,太修身的、淑女范儿的衣服越来越穿不好了呵呵!衣服鞋子有了固定品牌也不爱到处逛,看好了就拖两件回家,要不就会抓耳挠腮的睡不着觉呵呵!现在学会淘宝了,更是一年都不进商场的门儿,觉得试衣服是件很费力气的活儿!网上买了衣服在家倒持着试来试去有时候也老大不耐烦。。。。。。。
    说多了,喧宾夺主了,楼主把你喜欢的鞋子衣服不妨拍几张照片上传,让大家欣赏一下啊
蓝色的鱼 发表于 2013-10-14 22:10貌似跟楼主有很多相似之处,鞋子我也喜欢哈森,不知为什么,他家的鞋跟特别耐磨,鞋子从不磨脚,近 ...

less女装振华二楼东区有卖,穿衣戴帽个人所好,蓝鱼版主有兴趣可以去看一看,能选到自己喜欢的,说明我的贴子还有点用处。淘宝我要蓝鱼学习了,至今不会网购,主要是怕买了不合适,花冤枉钱。

介过牌子的衣服不熟悉呢,棉麻衣服很挑人,对于我的五短身材还是具挑剔的。。。。。。  发表于 2013-10-15 14:59
网购多次基本以失败告终偶尔三两次比较称心.衣服鞋子还是试过再买更有把握,除非模特身材,披个麻袋都有范儿.到现在买衣服也没啥固定的牌子,以前有个希色专柜,它家的衣服挺适合我.买了不少希色的衣服.现在觉得打折时50块钱买的衣服穿着也挺好.哈~

嫩就是模特身材。。。。。。  发表于 2013-10-15 14:57
32号嫁给你 发表于 2013-10-15 13:02
网购多次基本以失败告终偶尔三两次比较称心.衣服鞋子还是试过再买更有把握,除非模特身材,披个麻袋都有范儿. ...

现在网购就是损失邮费,不合适就退,损失的是运费而已,比去商场省事多了,网上集中买一批,回来挑拣挑拣,合适的留下,不合适的退回去,从今年开始,春夏秋冬的鞋子已经开始从网上选购了哈哈,我的脚是最不肯受委屈的,原来鞋子很挑剔,她他跟哈森,别的基本不看,现在网上买的越来愈多,觉得去商场是件麻烦的事情,坐在家里也不耽搁银子凑凑凑的花出去,退货退得也已经百炼成铁了,有时候买的一批衣服会都不合适,然后就集中退货哈哈!{:soso__10615784733045253186_4:}
汗流我只穿我老婆给做的。哈哈,不好意思哈,小小水一下。

评分

蓝色的鱼 + 8 加分欢迎来女版,把嫩家走婆的手艺晾一晾

落烟 发表于 2013-10-15 15:17
汗流我只穿我老婆给做的。哈哈,不好意思哈,小小水一下。

落大侠,要是把嫩老婆借给俺,那话说得省多少银子啊?