中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 10月13日17783组队学习莱山捷安特骑行活动汇报——搁的虎腚好疼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

10月13日17783组队学习莱山捷安特骑行活动汇报——搁的虎腚好疼
     自从五一腿膝盖受伤后,再也没有参加骑行活动,经过一夏天的修养,膝盖感觉好多了。
     昨天正好赶上莱山捷安特的邀请,我也想一展身手,但也打醋到初村的来回100多公里啊!况且原来我最多骑行到养马岛,那还虎腚搁的很疼,怎么办?还禁不住诱惑,于是,到专卖店里买了一辆小的折叠车,很不错,白色的,很漂亮。
     这小折叠有几大好处,一可以折叠后,放到车的后备箱里,到外地,比方北京等城市,把车停放好,骑着自行车逛北京城了,这是一件很美的事啊。二是给老婆骑行,哄老婆开心,老婆只能骑小车子啊,这一点已经应验,老婆见了果然开心,眼睛紧盯着车子,好一个端详,并急着要试试骑行养马岛了!哈哈。三最主要我也可以骑行了,这次就派上用场了,因为我这老胳膊、老腿的、必要的时候,可以开车跟着骑行去,有了这宝贝可以偷懒了{:soso_e120:}
        为此,这次骑行我没有骑我的公路赛,就把我的小折叠,放入车后备箱,早晨八点集合,我七点半开始出发,很是赶趟啊!在马山寨把车停放好,搬出我的小折叠,立刻就成了显眼的小东西了!集合点;玉树临风、观海听潮、鸿雁向南方、我, 研究了这车子的高度及各种性能,等待大部队的到来。
     八点半,捷安特杨开着他的保障车,上边还支起他的蓝旗帜,还有一辆自行车在上边立着,车还临时安装了一个开道报警音响,奔我们走来。我们立刻合影,然后跟上大部队,一同向目的地初村进发,小车折叠不错,一路速度也很快,特别是爬坡,感觉很省力气,因为我的膝盖不好,没有使劲骑行,但也一直跟在后边,这群都是年轻人,有股子使不完的力气,爆发力也强,我不能硬拼。终于完成了一上午到初村的计划,一路顶着风,速度基本保持在三十左右,我的小车子基本得到了检验,腚搁的不轻,好在咬牙坚持到地方了。
     中午腐败,姜各庄那地的饭店,便宜实惠,口味也很不错,真是美,让我不能不想着下次再来了。午后休息,打牌好一个开心,年轻人就是有活力,打牌分了三个桌。
     下午两点开始出发,又继续向莱山返回,返回时,加上牟平的和上海的捷安特骑行队,一路好好荡荡,好不壮观,我好长时间没有骑行了,下午开始我骑行一段,然后就交给了捷安特的杨,我去开车,带着两位美女拍照,一路赶回养马岛,在养马岛又进行休整,换上我的小折叠。
     预计过了辛安河大桥后,因为搁腚,下车和鸿雁聊着天,推着车,走回了马山寨,放好我的小折叠,一路返回俺那温暖的小窝!
     早晨起来,屁股坐座位时,这老虎腚都感觉坐不住,疼啊!看来还要练才能过了这一关的,继续向朋友们学习的

上视频:

评分

绿雨海 + 10 赞一个! 哈哈哈~ 逗!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0
{:soso_e179:}{:soso_e128:}
{:soso_e179:}虎哥厉害{:soso_e112:}

有趣!

有意思
以后骑行不能带腚
浪歪100多公里,腚早成了红绿灯了{:soso_e120:}
片片呢  把片片拿来
感谢老海加分{:soso_e183:}

不敢跟猴子比啊,好长时间没见了