中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 勇敢的心-1

[胶东山水] 重阳狮子山登高,17783女汉子所向披靡

最喜欢勇敢语言的直白,就像脱了衣服的大白肚皮一样一样滴干净利落!

哈哈哈, 你说的更直白,白有不成样子了。  发表于 2013-10-14 23:11
一群有觉悟的老儿童凑在一起拍人拍景儿。真好!吼吼,在这里看到了我俩个多年未见了的老同事,紫水晶和天遂人愿。高兴!
大队伍 走的漂亮
哈哈 我运动我健康 我快乐 我是吃货我更快乐{:soso_e113:} 运动的同时 腐败也不能少了啊

psb (28).jpg

psb (29).jpg

psb (31).jpg

psb (33).jpg
美的让人感动,重阳节、狮子山、美女如云,帅哥如峰,风过树梢,云在山涧,飘摇着你我年轻的心
{:soso__10169062262133571330_1:}

明天找PP去
看到大家开心的笑容很快乐、开心、特别是还有新面孔啊
映荷 发表于 2013-10-13 22:04
美的让人感动,重阳节、狮子山、美女如云,帅哥如峰,风过树梢,云在山涧,飘摇着你我年轻的心

{:soso_e179:} {:soso_e113:}
大漠之风 发表于 2013-10-13 21:19
最喜欢勇敢语言的直白,就像脱了衣服的大白肚皮一样一样滴干净利落!

风姐,我就会这么说,{:soso_e113:}