中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴友风采] 17783团队重阳节狮子山小环穿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

秋高气爽,温度适宜,正是登高好时节!

好久没登山的我,听朋友说17783团队今天要去狮子山小环穿,心不由得蠢蠢欲动。其实有一年多没正儿八经驴行了,心里很怀疑自己是不是能跟得上大家,最主要是怕扯了大家后腿,可是又忍不住对户外的向往。偶还是毅然报名参加了这次活动。

psb (46).jpg

psb (47).jpg

我们一行26人,有老驴也有新驴,大家在囧的带领下,很快来到山脚下。当我整个身心融入大自然,看着蓝天白云,松海碧波,闻着绿草的芳香,沐浴着秋的阳光,享受着微风送怀的丝丝凉意,还有那一路歌声、笑声、呵护声,心底那份原始的野性被激发,孩童般的雀跃与柔软复苏了,好奇伴随着征服欲战胜了懒惰。此时,欢呼,雀跃,都难以平复那激动的心情。
psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (18).jpg

其实在这次活动,我不仅收获友情收获快乐,收获健康,而让我感触最深的就是团队的互助友爱,不离不弃精神。今天的烟草大哥是第一次驴行,体力明显跟不上,一直是勇敢的心和峰峰同学帮着拿东西,一直跟在身边鼓励支持。美女千千甚至献出自己的登山杖给他用的,感动的烟草大哥直说,为了这些人,自己也要坚持下去。回家就买装备,准备二次驴行{:soso_e113:}

psb (12).jpg

psb (11).jpg

psb (9).jpg

psb (8).jpg

在绿草与丛林中,在阳光或绿荫下,在岩石与峭壁间,驴队在山中游动,宛如一条长龙,此时的你不必携一缕清风,揽一轮明月,便可恣意抒怀,纵情其中。

psb (15).jpg

psb (20).jpg

psb (53).jpg

直到暮云合壁,我们才匆匆踏上归程,脚步里却注满了留恋。万水千山总关情。总是收不回的目光,看不尽的风景,品不完的画意与诗情。

psb (41).jpg

psb (19).jpg

psb (26).jpg
psb (13).jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 17783|主题: 45, 订阅: 0

集合队伍 开始出发 辛苦了囧囧

psb (6).jpg

psb (1).jpg
{:soso_e120:} 这位同学好像下不来了啊

psb (21).jpg
快乐大哥,囧囧 峰峰 为了给大家留下美好的纪念,忙着给大家摄影 辛苦了你们

psb (23).jpg

psb (24).jpg

psb (37).jpg

psb (38).jpg
就要下山了 点名 简介 该鼓励的鼓励 改表扬的表扬  一二三 走起~

psb (35).jpg

psb (36).jpg

吃饱喝足,垃圾是一定要带走的 环保永远是我们不变的主题

psb (39).jpg
天高任我飞~~如此美景,我心怎能不飞扬

psb (50).jpg

psb (49).jpg
真不错,互帮互助本就是我群规矩,可惜莫捞着去
感谢大家 有大家在就有快乐在
支持,顶