中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[驴路攻略] 【烟台户外联盟】周边赏秋路线之二:昆嵛转山赏秋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

昆嵛秀美秋色

一篇老日记重新翻出来。。。

2011年11月13日 :东风水库-九发观-黑龙潭

历史也许是有意安排,昨天威海徒步归来,双脚基本残疾。晚上突接一密电,一驴友有急事,组织的活动去不了了。。。

这这咋办呢?只有硬着头皮顶下来了,历史在和我开一个玩笑,也许是在有意安排,让我了一心愿。。。

请听我慢慢道来。。。。。。

2010年11月7日,这个日子不会记错的。我的第一次驴行路线: 东风水库-九发观-黑龙潭

2011年11月13日,一个里程碑似的日子。。。     一年后还是: 东风水库-九发观-黑龙潭

40岁的小驴初成长,刚满一周岁,其实40岁以前,一直在路上,一直未离开。。。

从小对户外的爱,从没改变。那是深入骨髓的爱。。。

这一年,付出多少只有自己知道,得到多少也只有自己最清楚。。。

2012年,我只想说:离我远点,砳喜欢孤独上路。。。放下一切束缚,去放肆的流浪。。。

有点偏题了,性情所致。。。。。。

言归正传——  一年前一头小驴第一次上路(黑龙潭),一年后还是这头小驴变身领队继续上路(黑龙潭)此行35人。。。

历史有意的安排,历史再次重现,同一条路线,同一个风景,同一个人。心情却不同,感慨万千。。。

不变的还是那密林深处的那一潭绿水,砳也变了,不变的依然是那颗纯净的心。。。

再重复一边。。。。。。。。。。。。。。

2012年,我只想说:离我远点,砳喜欢孤独上路。。。放下一切束缚,去放肆的流浪。。。

11月12日威海徒步,11月13日黑龙潭,狂虐两天。。。

烦了,烦了,彻底烦了,全身都残了,为啥大脑没残呢?彻底晕倒。。。

呜呜呜。。。
psb (88).jpg
psb (1).jpg

psb (2).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg

psb (6).jpg
psb (7).jpg

psb (8).jpg
psb (88).jpg

走向大自然是为了让身心更健康更合一,怎么老是说残了废了呢?恐怖!{:soso_e117:}
喜欢水边那一排挺拔的小白杨!
片子好!

论坛又有了一名领队{:soso_e182:}
秋天的景色好美