中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

[意见建议] 又来找事儿的啦

别的版块也有,已删~~这种新注册的恶意ID可以在禁止后删除其帖子(在禁止时删可能会留痕迹,需要新帖覆盖才不显示),可点击ta名字查看所有主题~一般ta会在多版发同一类型帖~~也陆续保留了一些证据(大家看到了也可抓图或暂移到回收站),以便必要时报案~~
领导的意思是随便发个帖子就可以覆盖?

是禁止时选择自动删除帖子的时候,会出现在目录页留下痕迹这种情况(实际帖子已删),任意回帖和新帖都会覆盖~~你先不用管这个了~先把基本操作弄明白~·  发表于 2013-10-11 11:27
为什么西窗美食有?那发帖的也嫌累么
蓝色的鱼 发表于 2013-10-11 11:16
领导的意思是随便发个帖子就可以覆盖?

前面我已点评一些内容~~
例如本版下面几行有好多帖子,最后发表是:圣静余、妮尼尼、丹竹头。。。等等,都是因为发布违规广告已被禁止,但是名字还留在ta跟过的帖子后面,实际你点开帖子里面的回帖已删~~~这是回帖方式的,ta发布的主题帖也是如此,实际已被删,但若是那一版暂无新帖,还会在论坛首页这版的最后显示ta名字~

解释这些东西有点累~~有些自己观察摸索吧,以前帖子里也都有提到过~~可以多看看站务和小屋中大家的问答