中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大地远行

[自助游] 10月18号——21号本溪洋湖沟赏红叶休闲拍摄活动约伴

蔷薇 发表于 2013-10-11 21:14
国庆节跟虚静长白山,洋湖沟一游,虚静给俺拍了很多大片,回来显摆给朋友们看,他们都馋的要报名去拍红叶, ...

收到!
现在去叶子还有吗?
本溪红叶一直挺向往的~~就是不知比国庆晚了半个月,秋色会怎样~

在给添加一个名额哈哈哈,我不会报名。
小溪 发表于 2013-10-12 11:16
现在去叶子还有吗?

本溪的红叶节是十月十五号,我们6号去时,关门山的只是红了少部分,景区人员说了今年红叶红的晚,18号去应该是旺盛期,这个可以肯定。
秋意浓 发表于 2013-10-12 14:40
本溪红叶一直挺向往的~~就是不知比国庆晚了半个月,秋色会怎样~

本溪的红叶节是十月十五号,我们6号去时,关门山的只是红了少部分,景区人员说了今年红叶红的晚,18号去应该是旺盛期,这个可以肯定。
最近几天天气变化很大,最好是去之前打听好当地人红叶的情况,别到时候高兴而去扫兴而归
疏烟淡月 发表于 2013-10-12 16:32
最近几天天气变化很大,最好是去之前打听好当地人红叶的情况,别到时候高兴而去扫兴而归

会关注的,这点请放心,没叶子去干吗?
养湖沟是一个非常美丽的小山村,是一个有着原始生态的地方,也是旅行社走不到的地方,哪里的美景如画,去了都会有种流连忘返的感觉。我看过的红叶也不少,可是哪里的红叶就像染过的一样红,你去了保准不后悔。
闲庭漫步+游客