中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大漠之风

[驴友风采] 风染秋色醉南山——17783大南山活动片段(美图加视频)

很开心的一次爬山,很喜欢兄弟姐妹们在一起的团结友爱的这种美好氛围,期待下一次的结伴中。。。
大漠之风妹妹你好啊{:soso_e163:}我越来越佩服你了{:soso_e152:}看后如同亲临其境般的感受{:soso_e179:}一是:期待爬山,二是:看你的帖子就不用爬山了
风姐姐,3个帅哥陪伴好幸福啊,羡慕、嫉妒,没有恨啊,呵呵
支持虎哥的评价{:soso_e179:}俺也是一边看一边琢磨一边查字典{:soso_e113:}好深奥哦{:soso_e163:}俺要好好学习天天向上{:soso_e185:}
深林虎哥 发表于 2013-10-10 21:48
凤姐的文采就是美啊,我好一个仔细的咀嚼,越品越有味道

就怕硌坏了虎哥的小虎牙{:soso_e120:}
顺风飞翔 发表于 2013-10-10 21:48
文化驴就是不一样啊,写的好!

谢谢飞翔始终如一的支持!谢谢!
北极莜蓝 发表于 2013-10-10 21:54
大漠姐 好感动哦~~~ 感动滴俺心情也稀里哗啦~~~

是不是还没从那种情景里走出来啊?{:soso_e113:}

祝福竺海永远这样开心快乐!

谢谢蓝雪儿姐姐的大片,俺正懊恼没有拍出好片姐姐就来啦!有姐姐的感觉真好!
满天星光 发表于 2013-10-11 09:22
很开心的一次爬山,很喜欢兄弟姐妹们在一起的团结友爱的这种美好氛围,期待下一次的结伴中。。。

每一次的相遇都会带给俺不同的惊艳!期待下一次!