中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烟霞洞

金山湾的诱惑--房前屋后的小菜园

照片 2227.jpg 照片 2228.jpg 照片 2229.jpg 照片 2230.jpg 照片 2223.jpg 照片 2224.jpg 照片 2226.jpg
照片 2231.jpg 照片 2232.jpg 照片 2233.jpg 照片 2234.jpg
{:soso_e179:}{:soso_e179:}

谢谢鹿哥捧场! 原本要拍流苏的种子,结果惨遭毒手!一棵原本少见的品种面临死亡威胁! 结果以外发现黄色的小辣椒2棵 轱辘梅豆一棵 第一次看见 还看见2株不常见的猪耳朵梅豆 还有一种植物 不知道是啥东东!  详情 回复 发表于 2013-10-8 17:33

谢谢鹿哥捧场!

原本要拍流苏的种子,结果惨遭毒手!一棵原本少见的品种面临死亡威胁!
结果以外发现黄色的小辣椒2棵 轱辘梅豆一棵 第一次看见  还看见2株不常见的猪耳朵梅豆

还有一种植物 不知道是啥东东!咱们第一次去拍京枣的时候枣园边上捏几棵黄花的植物是秋葵 一种南方蔬菜
楼主拍的是金山湾哪个村的呢

牟平区最大的自然村  发表于 2013-10-10 08:04
照片 2391.jpg 照片 2392.jpg 照片 2385.jpg 照片 2386.jpg 照片 2387.jpg 照片 2388.jpg
照片 2374.jpg 照片 2375.jpg 照片 2376.jpg 照片 2377.jpg 照片 2369.jpg 照片 2370.jpg 照片 2372.jpg 照片 2373.jpg
照片 2378.jpg 照片 2379.jpg 照片 2380.jpg 照片 2381.jpg 照片 2382.jpg 照片 2383.jpg 照片 2384.jpg
照片 2397.jpg 照片 2398.jpg 照片 2399.jpg 照片 2393.jpg 照片 2394.jpg 照片 2395.jpg 照片 2396.jpg
照片 2400.jpg 照片 2401.jpg 照片 2402.jpg 照片 2403.jpg 照片 2404.jpg 照片 2407.jpg