中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麽麽茶35

给自己一个假期,还心灵一片纯净-------记意料之外的大地长白山之旅

麽麽茶35 发表于 2013-10-9 02:17
早饭后带着对这个美好村庄的依恋奔向最后一个景点,关门山。带着任务到的关门山,本想找寻能够让愿望成真的 ...

要不这样,迟到的更多{:soso_e144:}
麽麽茶35 发表于 2013-10-9 02:42
总结一下这次旅程,很成功很圆满,有人可能会说坐车时间过多太辛苦,住宿条件不好不习惯,吃的不好不喜欢, ...

说得好{:soso_e179:}
恐龙 发表于 2013-10-9 21:28
楼主的帖子写的真好,俺看了心情也跟着大好,谢谢!

谢谢谢谢,大家好才是真的好{:soso_e112:}
穿山甲。 发表于 2013-10-9 21:38
写的太好了,强烈要求上麽麽茶的照片,好让我们崇拜、

崇拜哪里敢当,照片俺上过了,你拍那么多高质量的片片帮俺甩几张进来呗
虚静 发表于 2013-10-9 22:54
要不这样,迟到的更多

俺除了第一天没经验,剩下的几天可都早早的赶回来了哈,不许再批评了,求表扬{:soso_e112:}
欧阳春 发表于 2013-10-8 09:26
祝贺大地长白山活动圆满成功!

两只前线队伍顺利完成了此次长白游任务,互祝活动{:soso_e181:} 圆满成功!
麽麽茶35 发表于 2013-10-9 12:57
群猪掉没掉牙不知道,反正我是出力不讨好,费力巴事的写个帖还得挨批评,没办法,人在屋檐下,不得不低头{: ...

呵呵,关门山不按时集合的真就跟后面追了!{:soso_e144:}