中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 麽麽茶35

给自己一个假期,还心灵一片纯净-------记意料之外的大地长白山之旅

总结一下这次旅程,很成功很圆满,有人可能会说坐车时间过多太辛苦,住宿条件不好不习惯,吃的不好不喜欢,可是在路上,难免会有不如意的地方,为了看美景,一切都是值得的,如果求舒服,家里待着哪也不去最舒服,对不?况且领队的安排非常合理,我们避开了人多的景区,没有遇上高速的拥堵,真的很幸运,再一次印证了我们全车人都是福将,返程时大家都意犹未尽,期待着下一次相聚。在这里感谢一下一路上给予我帮助的旅友们,谢谢你们在我需要帮助时伸出援手,感谢一下事无巨细亲力亲为的可爱领队,最后,感谢一下那位不相识的因故不能前往的朋友把机会让给了我使我能够得以成行,这次旅程于我,是辛苦工作后的一次小憩,给自己充上电,精力充沛的面对接下来周而复始的琐碎生活,于儿子,是他漫长人生旅途中一次宝贵的经验,美好的回忆,愿他日后忆起,心中是满满的幸福和满足,期待下次,再与大地一起远行。

说得好  详情 回复 发表于 2013-10-9 22:56
跟着你的游记可以想像途中的精彩,风趣幽默的描述把风光和人物刻画得淋漓尽致~群猪估计美得牙快掉了~
群猪掉没掉牙不知道,反正我是出力不讨好,费力巴事的写个帖还得挨批评,没办法,人在屋檐下,不得不低头{:soso_e149:},官大一级压死人,谁让他是群主呢{:soso_e123:}
花开自在 发表于 2013-10-8 15:19
茶老师,要不要这么幽默呀

你这是特意来埋汰我的么{:soso_e123:}
没对上号哪个是麽麽茶35楼主
俺领着俺儿子,经常和花开的女儿在一起玩儿,坐在最后一排,时不时的穿梭于车厢里为俩小的运送弹药{:soso_e106:}
要隆重感谢一下风采姐姐和吉祥神话姐姐,因为俺的废柴,一张照片都木有拍,所有帖子里的照片大部分出自于她俩之手,360度鞠躬表示感谢{:soso_e112:}
楼主的帖子写的真好,俺看了心情也跟着大好,谢谢!
写的太好了,强烈要求上麽麽茶的照片,好让我们崇拜、
麽麽茶35 发表于 2013-10-9 02:05
拍爽了走累了,到达了最后一个住宿地洋湖沟(我能说我还没住够大炕么)很喜欢我们住的农家乐 ...

嬷嬷茶太有才了!!!{:soso_e179:} {:soso_e179:} {:soso_e179:}