中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝色的鱼

包子跟饺子的约会。。。。。。

大笨最狡猾,脑袋摇得像拨浪鼓

哈哈哈 何日抱小鱼~~  发表于 2013-10-9 15:25

步兵也学大笨摇头晃脑,脸上贴了两根条儿{:soso__14347937040236606360_1:}
弱弱地问一句:大笨是雨打芭蕉奥特曼小怪兽大笨钟吗?再弱弱地问一句:是不是这一天的饭可以管饱一星期?

貌似雨打芭蕉是以前美食版的斑竹来着?  发表于 2013-10-10 22:25
该说80 %么?嫩是说了四个还是五个? 呵呵  发表于 2013-10-9 15:27
呵呵 知道那么多的名字一而不敢确定么? 嫩最少是说对了75%的!  发表于 2013-10-9 15:26
小希童鞋:你问的这第一个问题太深奥,我也有点搞不清。。。。。。。一天的饭可以管两天,这个可以回答吼吼!  发表于 2013-10-9 14:29
晚上的包子,喝着普洱茶,吃撑了,帖子结束,感谢观帖儿{:soso__10169062262133571330_1:}

剩的包子饺子让大家伙儿打包带走了,剩了俩螃蟹没法分,我留下了,第二天煮了个螃蟹粥,那个鲜啊!

总结:陆军大厨的海鲜韭菜葫芦瓜蒸饺,汤鲜味儿美!皮薄馅大!好吃!
      大笨大厨的牛肉圆葱饺子,牛肉鲜嫩爽滑!汤汁鲜美!好吃!
      我们帮厨的跟狗仔队成员一致认为,俩高手对决,第一回合不分高下,希望第二回合继续PK,欢迎饺子,包子高手们开帖儿继续晾手艺!
      再次感谢大家伙儿的支持鼓励!

哈哈哈~~  发表于 2013-10-9 15:28

评分

绿雨海 + 10 又是双黄蛋,俩第一~~

真热闹啊

真欢乐啊~~~~~~有点饿了耶

好久不见娃姐了哈  发表于 2013-10-10 22:26
{:soso_e102:}两次 有幸尝到大笨进行了一半工序的包子,味道确实不一般,哈哈......。饺子馅那个花样多哇,虾仁葫芦瓜滴、牛肉洋葱滴、韭菜天鹅蛋滴,哇咔咔......{:soso_e192:} 当然,女主人的客厅是一定要评论评论滴:典雅中不乏舒适,温馨中透着清新,特别是那几缕万年青显示了主人青春快乐的心情。吧台的灯光更是让鸿雁老师着迷,为了那淡淡的光晕久久不舍离开,嘻嘻。朋友们在一起总是那么的欢乐,扑克、纸条......嘿嘿,{:soso_e133:} 我喜欢的生活就应该是这样滴,好心情是可以营造滴{:soso_e163:}

俺家木有万年青尼!  发表于 2013-10-10 22:27

貌似楼主很不懒啊~~

不愿做饭,这么来!

这真是个好主意~~

你说的么意思?老海  发表于 2013-10-10 22:27