中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

2013.10.9  18:01
乡村风,住在这里,感觉很好。空气清新,时光静谧,这里天黑的晚,到现在天还亮的很,太阳还没有落山。窗外层峦叠嶂,阳光清新明媚。有种想要永久住在这样大山里的冲动。.
20.13.10.9  20:02
完了,又是这样的一片狼藉才想起来拍照。饭饱水足。明天的行程。有些期待。今晚没节目,荒郊野岭,可以早点休息了。野外的空气在太阳落山后,好冷。。。.
2013.10.9  20:50
夜里的乡村很安静,似乎也听不到鸡鸣狗吠。吃过晚饭,有些累,有些冷。早早上楼进房间,问老板多要了一条厚厚的棉被,希望两床被子能有点温度,不要一晚上冻得睡不着。今天一天都在路上飞驰,身体很不舒服,在车上几乎迷瞪了一天,头疼欲裂,心情也不好,不想说话,不想思考。晚上吃了晚饭感觉舒服了一点,又会说话玩笑了。明天去荔波大小七孔,有些期待。刚刚翻拍了三张遇龙河漂流照片,发现自己笑的还挺开心~
2013.10.10  06:33
乡村的夜晚又冷又黑。早上一觉醒来头疼的比昨天还厉害,不知道是怎么回事,也可能是因为害怕,一晚上没睡好的原因。一晚上蜷缩在两床被子中,感觉自己像是一个蛹。昨天收藏了这个图图,感觉很好玩,收藏了分享下~即使我生气了,还是忍不住要去关心你~送给天下所有有情人。.
2013.10.10  07:52
早饭过后,太阳已经出来了,空气里冷仄仄的,竟然能呵气成雾。空气自然是好的没话说。此刻在路上,今天主攻小七孔。.
2013.10.10   .08:44

第一个景点,卧龙谷,兴奋的我难以名状!太美了。。。.
2013.10.10   09:36
鸳鸯上湖。我和我的小伙伴瞬间美呆了。。。清晨,湖面上飘着一层薄雾,平静幽绿的湖面似乎不曾沾染一丝人间的俗气。薄薄的阳光丝丝缕缕的撒将开来,透彻,清亮。只道这已非人间。.
2013.10.10  10:56
水上森林,色彩很多,很美。。。穿行在里面,呼吸间,心情也跟着灵动起来。小七孔,美的很有特点,美的很有内涵,兴奋&欲望!.
2013.10.10  11:00
嘿!小伙伴儿们!别躺着了!拍照啦!.
2013.10.10  12:46
嘿!虫虫们!你们让我好惊喜!.