中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

2013.10.8  12:14
桂林山水甲天下。坐在游船上,感觉景色是不错。却觉得少了点什么韵致。说不好。就像是一个美女,很美,无可挑剔,就是没有太多的气质,仅仅是一个美女,不能打动我。可能我这么形容太重了。只是自己的感觉。我一直比较期待作家笔下的阳朔。下午到阳朔,期待一下吧。.
2013.10.8  12:25
现在坐在船上,时而看看窗外风景,时而凝神发发呆,想想心事。如此惬意,就蛮好。发一下昨晚战利品。大爱民俗~穿衣打扮,关键是自己的风格,而非价钱和品牌,也非流行和时尚。扮出我个性就最好~.

还挺臭美的哈,小仙  发表于 2013-11-11 22:05
2013.10.8  16:24
阳朔,一个美丽又有味道的地方。遇龙河,阳朔的美丽都在你的眼里,那么婉约,那么柔和。微风,希声,缓流,小排。。。惬意,在不觉间弥漫开来。这才应该是阳朔,这才应该是桂林。.
2013.10.8  19:20
西街,让我想起了安徽老街的感觉,那里也有创意十足的店铺,那里也有形形色色的人群,那里更同样有古老的青石板路,走在上面,一种特殊的融入感从步伐中不自觉的带出来。这里的店铺更多的是民族特色的服饰和饰品,都很好,就是小贵。。。我特别喜欢这里的手工蜡染布,那种民俗图案,那种粗布的感觉,真让我欲罢不能。将来真的能够有钱有闲了,一定再来问候你,我最爱的民俗。
2013.10.8  20:17
晚饭~三个章鱼小丸子,四块五香豆腐,外加一个不知道什么名字的水果,饱!走到哪吃到哪,这是我的一贯原则~能吃得当地小吃,才能更好的融入到文化中,其实说了这么多,只想表达一个意思:吃饱了不想家。

这不知名的水果,实在是酸,当年在龙脊吃的,挺开胃的。  发表于 2013-10-9 20:44
这水果可爱。  发表于 2013-10-9 20:37
身心同时在旅行和放飞,好帖。
看着看着,心随小鹤一起走了,如同亲临的感觉。{:soso_e179:}
看了各种羡慕,嫉妒。。。。。
2013.10.9  10:57
路途的生活。短袄,短裤,蓝凉,耳机,音乐。 这一刻,其他一切超然物外了。  .

真小资~  发表于 2013-10-9 23:31
2013.10.9  11:11
车子在飞奔,时间好像静止了,恍恍惚惚的,时而醒着,时而睡着。在这个多山的区域里,目光所及之处都是山,突然怀念起以前的户外了,那时,负重,汗流雨下,气喘如牛,却有种简单的快乐与感受。每段时期都有不同的快乐和对快乐不同的理解释义。请时光,慢些。。。再慢些。。。.