中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

2013.10.6  19:01
平安梯田。有一刻,我和我的小伙伴都惊呆了。。。这里的梯田虽然没有那么辽阔,但是非常有特色。蜿蜒的青石小路时而隐没在大山中,时而突然出现在不远处。伴着夕阳的脚步,有几刻,似乎有一些气血涌上心头,美得让我感慨万千。我放慢脚步,一步一步的丈量着无限美好的时刻。.
2013.10.7  00:06
补充下今天的照片,哦,是昨天。我又以疲累告别了今天。我觉得身体累不足以使我倒下。精神的疲劳却一次次使我濒临崩溃的边缘。我此刻不愿说话,不愿交流,不愿应付。可不可以,旅途中不要那么多的怨天尤人?可不可以,旅途中不要那么多的负面个人见解?可不可以,旅途中多些理解少些抱怨? 可不可以,以一颗平常心去对待旅行?如果旅途中只是这样的凑合应付,那这旅行,再美的景色,也就那么回事了。心境,绝对是改变你眼中景色的利器。

一人的孤旅,有时会稍息寂寥,但绝不会心生疲惫。与众人一起,即使如不在旅途,争端争议是时刻存在着。心静则好,芸芸众生相,此刻就是皮影戏。  发表于 2013-10-8 19:21

评分

深海 + 10 赞一个!

2013.10.7  00:15
好吧,我承认,这两天忍的我是有点不淡定了,接下来我还是得淡定,改变不了别人,那就做好自己该做的,感受自己所感受。与人为善,温婉谦和。发张下午我最爱的片子,臭美一下,此情绪翻篇!明天起,哦,不对,是今天起,重组情绪,继续我的独特摄影视界!.

评分

兰儿 + 8 赞一个!
深海 + 10 敢与山色比高低呀~

2013.10.7  09:18
桂林市区象鼻山。见识了一下传说中的象鼻山,无失望,也无惊喜。很多景色就是这样,仅限于一面之缘,有些景色却是见了一面终生难忘,欲将深入求索。继续下一个,伏波山。.
2013.10.7  10:44
伏波山一瞥。.
2013.10.7   11:10
叠彩山,登登山,看看桂林市景色。这里我许了个愿,求得了一枚平安符。愿我爱的大家和爱我的大家都平安。一个有些历史,有些故事的地方。.
2013.10.7  14:01
午饭!特色青云汤粉。味道不糙!2两酸辣汤粉一份,小撑~.
2013.10.7   14:13
芦笛岩,典型的喀斯特地貌,多少年来造就的奇观。最喜欢第二张照片的那个雪山倒影!今天天气很好,阳光灿烂。中午30度,有点热。.
啊!小鹤又跟着龙哥去了贵州广西?真好,这有闲有钱的日子真令人羡慕。。今天要去参加一个饭局,回头我仔细读帖。太羡慕银了。。。
不论何时何地,人都是匆匆的过客,我们只需以平和无争的心态去享受一路上那美丽的风景和万千的风情。愿你的心情像路上的风景一样美丽。