中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

2013.10.10  12:55
小七孔,一个让人充满遐想的美丽境地。静谧的如同待字闺中的少女的心,婉约,清秀,灵动,活泼。.
2013.10.10  .13:43
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。 零落成泥辗作尘,只有香如故。.
回来发大片。。。很不错的旅行
荔波果然不错。

还有,过了黄金周就没人了。可见需要错峰出行。
景色很美,像九寨沟啊!
这些波刺毛啊
小鹤词句优美,图片精好,及时报道走走停停,可观可想,这样的游记甚喜欢,小鹤继续,我等跟随脚步欣赏!
兰儿 发表于 2013-10-11 12:32
小鹤词句优美,图片精好,及时报道走走停停,可观可想,这样的游记甚喜欢,小鹤继续,我等跟随脚步欣赏!

版主组织,咱去溜达溜达吧~!
2013.10.10   22:18
下午离开小七孔,来到春水河。下午漂流非常棒,非常刺激,非常美丽!可惜没有带手机和相机,后悔!如果有机会,还会再来。。。晚上胃疼的节奏很紧凑,一上急火就走胃,看样这胃也要翻天了。总的来说,此次旅途,今天是最难忘的一天。既然如此,让其他的神马,都成为浮云吧。.
2013.10.11  07:53
山区的太阳好辛苦,要爬很高很高的山才能普照山里清晨最沉重的呼吸,要爬很高的山才能化解山里清晨最浓重的雾。当山的细节在晨曦中隐没,只剩下远远的轮廓的时候,大地就亮了,于是,新的一天在人们的作息里如期而至。.