中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

2013.10.12  09:41
哇塞,好好喝!大爱酸奶!早上一份糯米饭,一盒酸奶,一斤装的,喝不下去了啊。。。.

纯馋猫行为~  发表于 2013-10-17 21:11
2013.10.12  09:49
我在这里,站点:喷水池。一个曾经的遗址,如今却是中心繁华地段。.
2013.10.12  12:26
贵州民族博物馆。一个少数民族的传奇历程。看得我汹涌澎湃,每个民族都有其生存发展的法门,值得尊敬与敬佩!.
2013.10.12  16:51
回程了。终于往回走了。第一次出门这么期待回程。在路上的那种无限期待的心情已然消失了,替换而来的是一种身心的疲累和对家的期待。回家吧,回家了就可以随心所欲啦!阳光很好,窗外依然郁郁葱葱。.

哎玛,右下角那柿各神马?  发表于 2013-10-17 21:13
2013.10.12  20:07
下午一上火车就开始犯困,几日来的疲累涌来,伴着火车特有的咣当当,盖着被子撅腚睡了个昏天暗地。一觉醒来,天色擦黑,火车靠站。此时远山的轮廓被夕阳笼罩。然而就那么短短的几分钟后,一切都归于黑暗。可能迟暮时分,我们都会想要抓住些什么,却发现时光更快的转瞬即逝了。空嗟叹。.
2013.10.13  02:47
一夜做了好几个噩梦。类似灾难纪实片的那种恐慌。可能是火车太晃太吵了,梦到的大多是发大水,到处都是水。。。哎。。。好悲桑。。。.
2013.10.13  06:43
天边彩霞一片,天又亮了。火车仍在奋力的奔跑着,向着家的方向。.
小鹤的游记写得好,言简意赅,短小精悍,却将一路上的所见所闻,所感所受,以简单明了的笔触记录下来,让我们和你一起感受旅行的意义!赞一个!
闲云野鹤 发表于 2013-10-13 11:36
2013.10.13  06:43
天边彩霞一片,天又亮了。火车仍在奋力的奔跑着,向着家的方向。.

回来了?你这一趟,也算是自由的放飞一次了。
读来一气呵成,不拖泥带水,文图并茂,思如泉涌,创意无穷。这是个真爱生活的丫头!有一天,谁为她盘起长发,为她披上嫁衣,幸福人啊。