中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闲云野鹤

只为在路上,亲密接近地平线——贵州广西行

美女,注意身体呀,这贴,馋的俺也有胃火啦!
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
2013.10.11  17:00
这里是茂兰。古朴原始的一个地方。穿行其间,幽静神秘,有种让人想要不断探寻的欲望。过了十一长假,人流不见,更添清幽,时而鸟飞,时而叶落,各种大彩蝶和大蜻蜓上下翩飞,时而静立枝头,时而偶落小径。独自穿行,看微曦透过树丛遗落下来,星星点点,恍恍惚惚。听落叶在风中打旋跌落下来,掷地有声,遗世独立。
2013.10.11  17:09
我和我的小伙伴儿们都笑爆了!有奖竞猜~.
2013.10.11  17:50
迎着夕阳,一天来的阴仄情绪得以缓解,感受到阳光的温暖,感受到万物的美好。笑一笑吧!正所谓当局者迷,旁观者清,我们站在局外看局内的世界,太清,不好。别人拿你当傻子,你再自己生闷气,那岂不当真就是傻子了。不看,不听,不语。开心自己所开心的,就好。.
2013.10.11  20:05
哎。。。好饿,胃饿的胃又开始疼。突然好想吃火锅!吃海鲜!吃肉!吃各种好吃的!!!今晚回到贵阳火车站附近。很热闹的城市。明天下午开拔回家。明天一定要去吃点了当地特色!这一路,光无奈的吃白菜,菠菜,土豆丝了。。。作为一个路食&美食主义者,叔可忍,婶不可忍,我要奋起而吃了!再不吃就回家了!
2013.10.11  23:29
晚饭。我其实是很害怕,睡不着。这个房子太古老了。。。.
2013.10.12  09:41
哇塞,好好喝!大爱酸奶!早上一份糯米饭,一盒酸奶,一斤装的,喝不下去了啊。。。.

纯馋猫行为~  发表于 2013-10-17 21:11
2013.10.12  09:49
我在这里,站点:喷水池。一个曾经的遗址,如今却是中心繁华地段。.
2013.10.12  12:26
贵州民族博物馆。一个少数民族的传奇历程。看得我汹涌澎湃,每个民族都有其生存发展的法门,值得尊敬与敬佩!.