中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

只有一种选择?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

经常会看到女性杂志类的穿戴指南里边说,假如女人的首饰只有一种选择的话,那一定是珍珠.你看某某夫人,某某名媛她们戴着珍珠有多美.我只想说,这是多么不负责任的指南啊.难道指导人不知道有所谓的合不合适一说吗?不是所有的人适合戴珍珠,珍珠又不是百搭饰品.

女性首饰是起装饰作用的,所以穿戴为了添色.如果它不能为你装饰加分的话,还是算了吧.流行的并不见得是适合你的.这几年因为翡翠被炒的大热,常常见到跟风的人戴着砖头似的镯子,我不明白为什么要戴这样的首饰,既无种水又无色也不美,难道仅仅为了跟风?好比女人买衣服,除却裹体有谁不是为了穿着好看而买的?

每个人都有自己最好的选择,而不是只有珍珠这一种选择.就连被人批的烂俗的黄金,也总会有人把它戴出独特的韵味.大千世界,只选一种的话,我一定选金子.这说明骨子里我是有多俗的一个人.

其实我最不明白的是为什么当一个人不适合某种东西的时候,人们总会自然的把责任推到无辜的事物身上.世间再美味的食物也总有人不喜欢吃,并不能说明这东西就不好吃,仅仅是不喜欢而已.音乐也是如此,你能说摇滚就不好吗?轻音乐一定就是美的?好不好听,只道适合不适合.

同理,穿衣戴帽,各有各的好.让我戴珍珠?好象压不住哎.我才不会傻到只有这一种选择.

好女不戴金?情比金坚.金子其实是很美好又温暖的词语.

漂亮啊,还想说,珍珠我一直就找不着感觉,感觉太正式,所以干脆就不戴,貌似那些无拘无束的小饰品到是喜欢我  发表于 2013-10-3 21:56

评分

玛兰 + 10 欣赏!
绿雨海 + 8 欣赏! 蛮透的,貌似。。。其实真不懂,说.
小溪 + 10 欣赏!
花妖 + 4 啧啧,又有多少人被迷的神魂颠倒哇
蓝色的鱼 + 10 欣赏!

血管很清晰,健康{:soso_e120:}
神经有毛病,心理不健康.要求神经兮兮奖章
这般白皙玉臂?
一般自拍时我都会选最美的角度跟光影来欺骗大家的眼睛{:soso__16865118374220378461_1:}

还有,那俩镯子俺是如此的稀罕,非常喜欢冰种翠镯,非常非常喜欢,估计镯子里面我只认识冰种。。。。。。。。那个金镯跟翡翠一起相得益彰,怪不得古人金镶玉,砂美女这样一搭已经超越了异曲同工之妙!黄金我只喜欢玫  详情 回复 发表于 2013-10-3 22:04
朱砂 发表于 2013-10-3 20:00
一般自拍时我都会选最美的角度跟光影来欺骗大家的眼睛

还有,那俩镯子俺是如此的稀罕,非常喜欢冰种翠镯,非常非常喜欢,估计镯子里面我只认识冰种。。。。。。。。那个金镯跟翡翠一起相得益彰,怪不得古人金镶玉,砂美女这样一搭已经超越了异曲同工之妙!黄金我只喜欢玫瑰金,淡淡的低调的陪衬是我的喜爱,钻石也是最喜欢与玫瑰金相搭是我自己认为最漂亮的,黄金手镯戴的如此出彩,欣赏啦,不过估计到时还是选玫瑰金的几率大一些。。。。。。。美文配美图!感谢的话就不说啦!

我也发现翡翠跟金子很搭,换成银饰效果就差多了.很多人戴金子不好看,大概因为金子的光芒太亮,镇不住,看上去很突兀.银子则亲民得多.  发表于 2013-10-4 18:47
小鱼是行家?32有说话的人了。  发表于 2013-10-4 12:25
溜光溜光的,直接下锅就行,啧啧,冒着热气~

居然这般馋~~ + 欣赏! 蛮透的,貌似。。。其实真不懂,说的真不该这么吝啬~~ 嘎嘎~~ +++ 看起来也就十五六岁~~ 真的没长大的样子~~  详情 回复 发表于 2013-10-4 19:19
标准吃货  发表于 2013-10-4 18:44
{:soso_e179:}
花妖 发表于 2013-10-3 22:40
溜光溜光的,直接下锅就行,啧啧,冒着热气~

{:soso_e127:}
居然这般馋~~

+
欣赏!  蛮透的,貌似。。。其实真不懂,说的真不该这么吝啬~~

嘎嘎~~
+++

看起来也就十五六岁~~{:soso_e112:} 真的没长大的样子~~
找到一张旧图片,卡片机拍的.金手链已经被我戴断了,后来找地方焊起来了再也没戴过.怕万一不小心再断了掉在外边.我就是个守财奴{:soso_e113:}

有钱人,还带俩  发表于 2013-12-5 11:58
把手链再打造成金镯子吧,镯子跟你非常搭!  详情 回复 发表于 2013-10-4 21:28