中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朱砂

只有一种选择?

朱砂 发表于 2013-10-9 13:28
唯二的珍珠.N年前某人曾送过一串旅游归来的战利品,珠不圆也不够润,后来不知被我扔哪个角落里了.这一副是某 ...

送我吧!我有耳朵眼儿!还有被你换下来的18k的金链子,我喜欢18k的嘿嘿!{:soso__4607844064215092132_2:}

你欠密码的是金蛋,艾玛,值老鼻子钱啦!那个18k的链子才多么点点儿嘿嘿!  发表于 2013-10-12 17:34
葛朗台表示链子不知扔哪去了.就算知道在哪她也舍不得送人啊.没看欠密码三个蛋至今未还那  发表于 2013-10-10 19:50
风的密码 发表于 2013-10-9 17:06
楼主,这么多宝贝得值多少钱啊。太吝啬了,家底这么厚,就是欠着蛋债不还。

欢迎密码来灌水呵呵
{:soso__1555055664780030747_4:}砂砂:回家吃饭啦!首饰盒该晾晾金砖镯子啦!
打劫是违法,坚决不做;讨债是公道,一讨到底!{:soso_e129:}

你讨债,我跟着捡金沫沫好打个镯子啥滴!  发表于 2013-10-13 19:27
风的密码 发表于 2013-10-12 20:03
打劫是违法,坚决不做;讨债是公道,一讨到底!

密码:你的金蛋蛋讨回来了木有?这个砂砂让你吓得再不敢晾她的金子、镯子,簪子,还有珍珠。。。。。。。。

一颗心.

唯一的铂金,脚链,18K的,某个知名品牌的东西.买了两次,第一次买来戴着臭美没几天丢了,不知道怎么丢的,也不知道什么时候丢的.看到时脚腕光秃秃的了.生日时又买了一回,虽然根本戴不着了,冬至那么冷的天气还是买了差不多式样的链子.从此却很少戴.

你有没有因为爱惜一样东西到舍不得穿戴它的地步?有时候不是因为它有多好,是因为怕穿坏了\弄丢了再也找不到一样的东西.总想着这样的场合穿它有些可惜,那样的场合又不适合.于是,越是自己觉得美好的东西越是不肯轻易佩戴.于是,放着放着它就老了.放着放着,自己也老了.

不知道什么原因,拍的有些发黄.其实是很亮白的颜色.这也是我后来不喜欢铂金的原因,不管怎么佩戴,它永远是亮白的金属色,不是象银子一样的白,佩戴一段时间以后是柔和的温润的白.铂金是刺眼的亮白,白的贼兮兮的感觉.好比喂不熟的白眼狼,不管怎么经历岁月,它总是依然固我的贼亮着.

评分

蓝色的鱼 + 10 欣赏!

朱砂 发表于 2013-10-24 13:45
一颗心.

唯一的铂金,脚链,18K的,某个知名品牌的东西.买了两次,第一次买来戴着臭美没几天丢了,不知道怎么 ...

话说这个脚链,看菇凉们戴着挺好看的,可俺总觉得那东西戴着要小心翼翼,脱鞋子蹭掉了怎么办,洗澡洗脚还得进水里折腾,总觉得是个心事,看到砂砂戴了一次就丢了,忍不住慨叹:这个败家的地主婆儿。。。。。。。。。为什么没让我捡个金链子,你们那嘎达不是咔哒咔哒鞋底都能打幅金耳环么?。。。。。。。。{:soso_e120:}
朱砂 发表于 2013-10-24 13:45
一颗心.

唯一的铂金,脚链,18K的,某个知名品牌的东西.买了两次,第一次买来戴着臭美没几天丢了,不知道怎么 ...

不过话说回来,我要买个好东西从不藏着掖着,立马带出来显摆(主要是也没啥值钱的,不怕晾呵呵!{:soso_e113:} ),商场买双新鞋,我能把脚上的旧鞋立马换下来,搞不好还嫌拎着费事直接就扔,新衣服也是,到货立马穿上身,吃的更是如此,比如说吃炒鸡,我一个人吃的话一定要先把我喜欢的鸡翅膀,鸡腿先啃干净喽,别的吃不吃就无所谓了哈哈,遇到好吃的我一定是要先把最好的吃掉。。。。。。。以防我饭量小,还没等吃呢,就饱了把好东西浪费啦。。。。。。。。{:soso__17399279712352231896_1:}

吃东西我也是先拣好吃的吃.新衣服倒不一定买了就上身,有些买了一直就呆在冷宫里  发表于 2013-10-24 16:41
蓝色的鱼 发表于 2013-10-24 14:16
话说这个脚链,看菇凉们戴着挺好看的,可俺总觉得那东西戴着要小心翼翼,脱鞋子蹭掉了怎么办,洗澡洗脚还 ...

俺们这别的没有,就有金山{:soso_e120:}

脚链我后来不戴了也是因为怕丢,有段时间走路老是低头看脚,(看脚链有没有丢)都成一种负担了.当饰品不能带来美的感受而变成负担时,不如不戴.

朱砂 发表于 2013-10-24 16:39
俺们这别的没有,就有金山

脚链我后来不戴了也是因为怕丢,有段时间走路老是低头看脚,(看 ...

好几年前就听说黄金村的女儿不外嫁,男人不外娶,都是肥水不流外人田,近水楼台先得金。。。。。。。。{:soso__10615784733045253186_4:}