中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蓝鱼扫盲学习第一课-----艺术的熏陶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

9月29日晚被当成文盲推进高雅的女性版块接受再教育,心里倍感压力,有句什么话说的:这孩子要长得好,得穿百家衣,吃百家饭!才能健康茁壮的成长!俺觉得这句话说的老有道理啦!并把这句话一并带到女性版,就当是俺的嫁妆啦!{:soso_e144:}
      内什么,既然是女性版块,就得有大地一样的胸怀,三个女人一台戏,女人再多了那就整个包罗万象啦!所以欢迎论坛各大版块来女性版灌水,还要点名说么?那就户外、旅游、体育、骑行、攀岩、公益、心香、车房、数码、理财、音乐、家居、亲子、。。。。。。。有没说到的么?艾玛!版块分的忒多啦,没说到的大家自己补充哈,啊啊!还有我待时间最长的美食版,最诗情画意的西窗版,最诙谐幽默正直善良的灌水版,欢迎大家来女性版灌水、八卦、娱乐。。。。。。又忘了一个版块,欢迎摄影版来拍砖进行技术指导{:soso_e129:} !
    欢迎女士们晾一晾你的新衣,摆一摆你的镯子,秀一秀你的鞋子,晃一晃你的包包,首饰,瑜伽,舞蹈,还有百说不厌的偷情跟小三儿!
    欢迎男士们晾一晾你的宽阔的胸膛、摆一摆你的相机、秀一秀你的腕表、晃一晃你的衣服鞋子帽子、登山、旅游,同样还有百说不厌的偷情跟小三儿!
    说着说着就俗了!我觉着吧,俗人就是俗事,想脱俗不是那么容易滴!嗯嗯还是说点高雅的,关于学习文化的事儿吧!蓝鱼跟着溪版一帮老大们看孔文彦画展。。。。。。。。

我这话看一耳朵就行啦,不能细琢磨,木大师来看看估计心里会给我一句狗屁不通!不过没关系,人生在世图个乐乐呵呵!有乐子找就可以啦!学习对于我来说任重而道远  发表于 2013-10-2 13:28
看来这新官上任大把火呀。睡醒了这是~  发表于 2013-10-1 17:37

评分

梦回兵营 + 10 欣赏!
闲云野鹤 + 8 支持小鱼儿~
玛兰 + 10 赞一个!
不会游泳的鱼 + 16 赞一个!
绿雨海 + 8 欣赏!
琪琪 + 10 很给力!
花妖 + 4 很给力!
古风 + 8
深海 + 10 神马都是浮云!
小溪 + 10 新官上任三把火,第一把火开始燃烧了,期待.

今天是个好日子。
首先祝贺小鱼版竹走马上任喜气洋洋福星高照紫气东来时尚女性万万年~~~~~~
美博馆的见闻 010.jpg

这小妮子怎么学32?比起32差老么远啦!深海大侠的恭喜词儿说的真好!跟星宿老仙法驾中原有的一拼哈!  发表于 2013-10-1 21:20
背影魑力无限~  发表于 2013-10-1 19:24
这小妮子葱俊滴  发表于 2013-10-1 18:39

评分

蓝色的鱼 + 10 淡定!

小鱼儿长得水灵、穿百花衣,吃百家饭!健康茁壮无极限滴成长着~~。

今天可是伟大祖国的生日,结合时尚女姓版块的展望愿景,蓝色小鱼这扫盲学习可是不闹着玩的,那叫一个带劲的认真~~
美博馆的见闻 013.jpg

嘿嘿,摄影师化腐朽为神奇,拍的好呗!32,是你把我扔给女性版的,既然来了,可不能白来,什么桌子镯子镯子摆一摆啊啊!包包同花色的好几款,不值什么钱,几十块的东东。。。。。。。  发表于 2013-10-1 21:27
这张真美.喜欢背的包包  发表于 2013-10-1 20:12
这张真稀罕!不过茁壮无极限的成长只看得见年龄看不见身高吼吼!  发表于 2013-10-1 18:50

评分

蓝色的鱼 + 10 喜欢

还是看看今天烟台美博展馆的主角吧~{:soso_e144:}

这把式,敢与鱼儿争先锋
美博馆的见闻 043.jpg

真是花--妖啊!  发表于 2013-10-31 10:12
忙活画展累的呗  发表于 2013-10-4 22:04
妖最近瘦了不少  发表于 2013-10-1 18:41
哈哈哈!灵魂人物们赶紧来续帖儿。。。。。。。。阴天老哥、秋大师、鸿雁老师跟雁嫂、溪版、妖姐,抛玉引玉啦!
深海锅锅第一锅!{:soso_e142:}

嗯嗯,这第三锅看来俺不做啦~  发表于 2013-10-1 18:26
这花大姐高兴得不得了,不得了!!一不溜神,竟美到了一对同花顺~
美博馆的见闻 044.jpg

虽然大妈也穿同样的衣服,气质也不错,但是还是妖姐穿着更有范儿。。。。。。。  发表于 2013-10-1 21:23
撞衫,哈哈~~花妖跟老太太,精彩喜庆呢。  发表于 2013-10-1 18:42
室内的学习不满足,室外花开更娇艳~~~~~
美博馆的见闻 048.jpg

你以为自学能成材呀,这边上老师多着呢。  详情 回复 发表于 2013-10-1 18:39
深海 发表于 2013-10-1 18:33
室内的学习不满足,室外花开更娇艳~~~~~

你以为自学能成材呀,这边上老师多着呢。
美博馆的见闻 051.jpg

哈哈哈,这个好  发表于 2013-10-1 20:34
阴天老哥太可爱啦,毛豆不给力哈哈!  发表于 2013-10-1 18:51

评分

蓝色的鱼 + 10 赞一个!

过了过了!!唉。学习是个苦差事,那能一蹴而就?{:soso_e128:}
美博馆的见闻 057.jpg

没头脑的片子也给俺发?破坏俺的形象,不过看着自己都乐得笑喷了。。。。。。。  发表于 2013-10-1 18:55
深海 发表于 2013-10-1 18:50
过了过了!!唉。学习是个苦差事,那能一蹴而就?

{:soso_e113:} {:soso_e113:} {:soso_e113:}