中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我瘦了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转前线论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

八月十五放假期间,我那些从初中一路走过来的好同学,又趁机聚会。

同学聚会,每每都是相互感慨一番,莫非就是光阴如梭,岁月如歌。同学聚会,个个都会突然感觉自己还不那么老,见到同学的瞬间就让每个人立即回到十七八的青涩年代,却不知,我们已近知天命了。

那天,我因为有点个人的事,去的晚,我去时一进门,同学们的目光便齐聚于我,嘻嘻哈哈寒暄中,几个美女同学惊呼:老伙计,你们怎么瘦了?瘦的挺帅了,那小眯缝眼也貌似大了许多。同学的调侃,让小雅座的空气立即欢腾起来。其他男同学也跟着说,是啊,是啊,你是瘦了。

我瘦了么?我还真不知道。

前些日子母亲住院,我每天跑去照料,护士站那儿有个电子称,走过那里,我就站上去称一称,感觉也没瘦啊!怎么同学们见了我,都说我瘦了呢?对了,我原来多少体重呢?我自己忘了啊!

我不知道自己是不是真的瘦了。

那天,在街头偶遇托尼老驴,一见面,托尼就说,呀!老前,你怎么瘦了?呵呵,又一个说我瘦了的伙计。

这样一说,我忽然还就真的觉得自己瘦了。

人为什么会胖?人为什么会瘦?咱没研究过,不过读过的书中说,心宽体胖,大意原指人心胸开阔,外貌就安详。后用来指心情愉快,无所牵挂,因而人也发胖。反之,是不是心不宽人就瘦?这咱还真没研究过,自然也不知道。

大家都说我瘦了,那就是我瘦了吧!

瘦了

也是比较粗心的
可是寓言故事里说大胖子往往都是小心眼

那是跟老前开玩笑的啦.心眼大小其实跟胖瘦没没啥必然关系  发表于 2013-9-29 11:32
现实中胖子往往都不是小心眼 嘿嘿  发表于 2013-9-29 11:05
哈哈哈不知道最近大家见面打招呼的方式有所改变,你落伍了
老前遇见骗子了。他们骗你呢。
对。他们骗你,我不骗你————你一天天变老了。
有钱难买老来瘦呢~~为嘛这么在意是不是瘦了?难道老前不老?{:soso_e120:}
可能是老得脸抽抽了显瘦~

幸亏还不是木乃伊~  详情 回复 发表于 2013-10-4 01:16
海云 发表于 2013-10-2 23:23
可能是老得脸抽抽了显瘦~

幸亏还不是木乃伊~{:soso_e144:}